Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel, kommen gerne wieder...
Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Wir wurden vom Team sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundumpaket stimmtabsolut
Das Hotel macht vom Einzugsbereich ,über die Zimmer ,Speisesaa,Strandl etc. einen super gemütlichen Eindruck welcher vom Personal immer wieder bestätigt wird. Im Merve sun hotel ist man keine nr. wie in manchem 5 Sterne Palast man wird egal von wem freundlich und persönlich empfangen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub
Animation: ( Bambi ) Katastrophe pur, benimmt sich daneben trinkt zu viel Alkohol hat sich nicht unter Kontrolle und geht den Gästen Aufen Sack wegen einer Positiven Bewertung bei HolidayCheck! Sowas geht garnicht! Als Animation null geeignet. Großes Lob an ozzi der leider jetzt das Hotel verlassen hat!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nie wieder!
Sehr unfreundlich dort. Die "Animation" ging gar nicht, den sollte man schnellstmöglich austauschen. Kaum Personal dort, viel zu stark eingespart, so das man ewigkeiten brauchte , bis man Getränke bekommen hat und bis die Teller abgeräumt waren. Man sollte mal drüber nachdenken, was man den wenigen Angestellten dort zumutet.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter tolle Animation und Essen sehr lecker. War zu der zeit viele Russen da..... aber das hat mich nicht gestört. Das Hotel und der Ort sind sehr auf Deutsche Touristen organisiert, also man hat keine Probleme mit der Sprache!
Natalıe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preıs/Leıstung Top!
Das Hotel an sıch ıst sauber und schön eıngerıchtet. Sehr gute Lage zum Meer und zum shoppen. İch und meın Mann hatten eın profesıonelles Fotoshootimg am Meer, Fotografen sind sejr eınfallsreıch und super nett. Preıs/Leıstung ıst sehr gut! Bın sehr zufrıeden mıt allem, kommer auf jeden Fall wıeder hıer hın!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Merve Sun & Spa ... gerne wieder!
Durchweg positiver Gesamt-Eindruck! Hotel scheint neu oder frisch renoviert. Schön und modern. Zimmer schick und stylisch, alles ziemlich neu und immer super sauber! Das Personal sehr, sehr freundlich, das Essen super lecker, Außen-Anlage/Pool sehr gepflegt, wenn auch ein bißchen eng. Strandbar/Essen klasse (jedoch kleinere Auswahl, aber immer was da, was schmeckt!) Strand sehr schön (naturbelassen!!!) Shuttle vorhanden, aber ca. 400 m kann man auch laufen, oder? Shopping-Möglichkeiten im direkten Umfeld und…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War schön aber muss nicht nochmal
Sauberkeit und Service top. Strand Flop. Alle Liegen defekt. Absolut dreckig. Der schlimmste Abschnitt wo wir jemals waren Merve Sun Bar mit Barkeeper Freitag. Der Beste. Super lustig und immer gut drauf. Da war es egal das AI nur für Wasser und Kaffee galt. Lieben Gruß von Thomas und Biggi.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Total gerne noch mal
Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind sehr beeindruckt, da das Hotel einfach klasse ist. Klassiche, warme und moderne Ausstattung nicht nur im Zimmer ,aber auch im Hotel. Man musste das ganze Personal von unten bis nach oben loben. Die Tucher und Bettwasche wurde jeden Tag augetauscht und das Hotel ist so sauber wie nur wenige, nichtmals ein Gramm Staub. Ein riesen Danke an das ganze Kochteam, aber vor allem an den Kochchef, der sehr bekannt fur seine Leistungen und Empathie , was die Besucher angeht, ist. Das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum zweiten Mal da - und doch anders
Aktuell merkt man natürlich, das wesentlich weniger Gäste da sind. Das wirkt sich allerdings nur sehr negativ auf die Animation aus. Die kann man in diesem Jahr total vergessen. Der Top-Animateur war letztes Jahr bei unserem ersten Besuch schon schlecht, und wurde leider auch nicht besser. Sonst alles gut. Guter Service, Essen ok, Reinigung einwandfrei.