Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Fotograf
Das Hotel war schön , mordene Einrihtung und vıel Freizeitaktivitaeten. Ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt und direkt an der "Shopping Meile"., dort kann man gut einkaufen. Der Fotograf ist sehr nett und macht wunderschöne Bilder, Ihn würde ich sofort wıeder buchen, weil er schöne Urlaubs Erınnerungsbilder macht. Er ıst sehr höfflich.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder, jedoch nichts für Kinder.
Schönes, sauberes Hotel. Animation eher schlecht als Recht. Mini Club gar nicht besetzt & Minidisco fand in zehn Tagen nur ein Mal statt. Ansonsten stimmte alles Andere.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super,sehr sauber und gepflegt .Essen ist gut, und super Service. Wir waren schon das zweite mal dort und kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit Geruch am Strand
Das Hotel ist sauber und bemüht.Das Essen ist lecker ,das Personal freundlich. Der Strand ist gut zu erreichen,leider hat es dort täglich gestunken durch einen Kanal neben dem Strandabschnitt,nach einer Beschwerde wurde mit Chemie versucht das Problem zu beheben ,aber es hat täglich gestunken.Das ist der Grund warum wir das Hotel nicht empfehlen können
Yps(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Kleines feines Hotel mit 176 Zimmern mehrere Gebäude . Direkt an der Hauptstraße gelegen. Nicht weiter schlimm Pool eher klein aber ausreichend mit Rutsche Vormittags 2 Stunden und zum Nachmittag 2 Stunden. Personal ist freundlich und hilfsbereit unseren Kindern hat es gefallen wir waren im Oktober da und hatten gute 30 Grad Pool ist aber kalt. Für das Alter ab 50 Jahre ist es ein klasse Hotel. Mit Kindern bevorzuge ich das nächste mal ein anderes. ist aber nicht negativ gegen das Hotel gemeint nur wir…
Vio (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wie kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal.. nette Atmosphäre.. tolle Lage.. leckeres Essen.. sehr zu empfehlen.. wenn man einfach mal entspannen möchte
İris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Die 4 Sterne sind es nicht wert. Zimmer lassen zu Wünschen übrig, eıne Klimaanlage für zwei Zimmer. Restaurant: Teller und Tassen verdreckt. Animation: Müll. Strandbar laesst zu Wünschen übrıg. Das Personal ist bemüht. Fotograf, eınfach nur SUPER!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer im Haupthaus sind modern eingerichtet und waren sauber. Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Ein wenig enttäuscht hat mich der Spa. Er wollte uns Massagen aufs Auge drücken und war nicht sehr nett in der Wortwahl . Und der Getränkeservice beim Mittag- und Abendessen war je nach Personal nicht so gut. Aber ansonsten eine gute 4 Sterne Anlage.
Leotrim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Essen leider ungenügend
Im großen und ganzen war das preisleistungsverhältnis okay. Da ich schon das neunte mal in der Türkei war weiß ich wie das Essen eigentlich ist. In diesem Fall wurden hier bei uns die Erwartungen leider gar nicht erfüllt ( ich meine wirklich nur das Essen ). Ansonsten ist das Hotel okay.
Klaus-Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Grosses, aber ruhiges Haus. Sauberkeit durchwachsen. Essensauswahl gut. Personal freundlich. Bustransfer zum Strand mit eigenwilligen Abfahrtszeiten. Angeblich 9 und 10 h hin und 16.30 h zurück. Wer aber kurz vor der Zeit erst kommt sieht den Bus schon abfahren... Alles in allem aber ok. Deshalb auch 4 Sterne.