Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines ,aber sehr freundliches Hotel
Urlaub bei Freunden,dass ganze Personal immer hilfsbereit und freundlich.Besonders Ayse und Hasan an der Rezeption
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen, nie mehr SunExpress
Der Urlaub im Hotel war sehr schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich mit Sun Express keine gute Erfahrung gemacht ich hatte Übergepäck mit Koffer habe dies zu recht bezahlt.(Quittung vorhanden) Handgepäck beim Einlass zum Buss mußte ich nochmals 80,00€ bezahlen, hatte kl Koffer, eine leere Strandtasche (neu gekauft)und einen kleine Rucksack alles im Hotel gewogen 7,8 kg gesamt. Abzocke 80 € beim Einchecken keine Quittung erhalten, möchte die 80€ unberechtigt bezahlt…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tollen Schlaf.
Ich selbst werde auf jeden Fall noch einmal dasselbe hotel aufsuchen da ich sehr zufrieden war vor allem passt das preis Leistung
10.05. - 08.07.262 ERW
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder gerne Urlaub im Merve Sun.
Schönes mittelgrosses Hotel. Zimmer sind sauber. Strandnah, die Bediensteten sind hilfsbereit ,zuvorkommend und nett. Pool ist groß und es hat ein Kinderbecken. Essen ist wechselhaft,genug und schmeckt gut. Eigener Strand.
Sani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophe! Wer 0 Ansprüche hat ist hier richtig
Ich kann mit nicht erklären ,wie das Hotel an die 4 Sterne gekommen ist?! Ich war schon so oft in einem 4 Sterne Hotel in der Türkei und das hier war eine Katastrophe! Wir haben mit einem Baby fast 7 Stunden auf unser Zimmer gewartet und die unfreundliche Dame an der Rezeption war sehr überfordert und hat versucht uns (6 Personen) in einem Familienzimmer zu unterbringen, obwohl wir 2 getrennte Zimmern gebucht hatten. Das Zimmer war sehr schmutzig, es gab kein Doppelbett , sondern Einzelbetten. Das Badezimmer…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert wert jedes Jahr wieder 😎😘
Bin jetzt das 2. mal hier im diesen Hotel und bin sehr zu frieden mit dem Hotel. Essen Service die super Animation mit Hasan und Eda sind lustig und sehr unterhaltsam passt alles perfekt. Ich habe für den 22.07.2026 wieder dieses Hotel gebucht und wir werden wiederkommen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis Leistung gibt bessere Hotels.
Relativ sauberes Hotel ist aber der Jahre gekommen, Klimaanlage hat nur bedingt funktioniert, es tropfte ein Kondensat heraus. Beschwerde bei der Reception angehört aber nichts unternommen. Es Gibt's ein Kostenlose W-Lan ist aber sehr grausam, Stabile Verbindung in Zimmern Fehlanzeige. Essen ist immer das gleiche auf Massentourismus fokussiert. Fisch werde ich persönlich nicht empfehlen. Animation.... na ja Geschmackssache, zweites mal werde ich es nicht ansehen. Minibar ist ok. Meine Persönliche Meinung: Der…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herr
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Essen und Getränke sehr gut, es war für alle reichlich davon da. Das ganze Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Der Strand war sehr schön. Türkei ist immer eine Reise wert. 👍😊
Kasim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gemütliche Zimmer.
Ich was schön mehr Mals hier, und bin sehr zufrieden das Personal ist sehr nett und freundlich. Aber Putzen Frauen sie sind nicht nett und freundlich. Morgens früh sie sind so laut gesprochen und ich könnte nicht schlafen. Das Essen auch gut, Zimmer klein aber gemütlich. Mann ist schnell zur Fuß am Strand es ist aber auch ein Chatle.
Gegenleistung erhalten
Ich mag(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer und schöner Strand für entspannte Tage am Meer
Sehr Familiär und freundliche, jeder Zeit wieder.