Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel, für uns immer wieder schön. Mein größter Dank geht an Erkan und Mehmet Can und Suleymam,die am Strand den Laden gerockt haben. Die 3 sind in der Konstellation das 1te mal am Strand. Waren immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Danke euch drei für die schöne Zeit am Strand. Und danke an das Hotel, dass sie die 3 Jungs am Strand eingesetzt haben. Die letzten jahre waren nicht mehr schön. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, war das es keine Milone gab, die musste man…
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich. Der Pool ist sehr schön um seine Bahnen in Ruhe zu schwimmen. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Ich komme schon 5 Jahre in dieses Hotel und werde es weiter besuchen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Es ist sehr familiär. Ich gebe 6 Sterne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel war gut, es hat uns gefallen.
Wir, 3 Generationen fanden das Hotel echt gut. Essen war toll, das Hotel ist sauber, alle Angestellten waren zuvorkommend. Zimmer für 3 Personen etwas klein aber ok. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung auch ok. Wer meckert, sollte mal an sich selbst arbeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr familiär, was wir als besonders angenehm empfunden haben. Man fühlt sich schnell wohl und wird herzlich aufgenommen. Der Pool mit der Doppelrutsche bietet Spaß für Groß und Klein und ist absolut ausreichend für entspannte Tage am Wasser.
Auch abends wird für Unterhaltung gesorgt: mit Mini-Disco für die Kleinen, Bingo und abwechslungsreichen Shows wie der Couple Show kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
ein besonderes…
Traumhafte Hotelanlage, mit tollem Service, leckerem Essen mit viel Auswahl! Danke an das gesamte Hotelpersonal! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Kleines schönes familiäres Hotel, leider auch mit kleinen Mängeln.
Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Pool mit gepflegtem Garten und liegt an einer Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen, bummeln und Verweilen.
Gleich um die Ecke kann man für kleines Geld mit dem Dolmus nach Kumköy, Side und Manavgat fahren.
Das gesamte Hotelpersonal ist fleißig, freundlich und hilfsbereit, egal ob Service, Rezeption, Küche, Restaurant, Bar, Putzfrauen, Wellness oder Hausmeister.
Alle geben ihr bestes um…
Schönes Hotel,Gute Lage,Essen gut , für jedem etwas dabei. Super nettes Personal,was will man mehr.Waren schon das 3. Mal in diesem Jahr da,kommen gerne ein 4. Mal wieder.