Manuela (46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Die Zimmer schmutzig Bettwäsche unsauber dazu bekahm man kaltes essen. Die auswahl klein und am Frühstück Buffet fehlte mir Wurst und Käse da nicht jeder süss mag. Die Kellner haben neue Gäste teilweise ignoriert und waren unfreundlich. Für mich einmal und nie wieder
Anja(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super freundlich alle von der Rezeption bis zur reinigungskraft. Essen sehr lecker. Ich bin von allen sehr gut umsorgt worden
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Charakter und Herz
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel für groß und klein für uns ideal. Hier hat man nichts zu mekkern hier werden Wünsche wahr
11.05. - 09.07.262 ERW
Gigi (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht Buchen Abruchreif
Extrem schlecht, bitte buchen sie hier niemals. Das Gebäude kann man nur noch abreißen. Essen sie hier bekommen sie eine Lebensmittelvergiftung
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte eine gute Erfahrung im Hotel trotz kleiner Mängel
Preis Leistung, sehr gut 👍 Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Der Service am Strand war sehr gut. Liegen wurden immer bereitgestellt!!!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit tollen Service. Guter Poolbereich ohne Gedränge. Sehr sauber.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel und Essen haben mir gut gefallen
Das hotel und essen ist sehr gut 👍 es fehlt mir nur per Aktivitäten und Alkohol Trinker sollten nicht neben Kinder trinken
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr kinderfreundlich. Zimmer sind sauber und im Guten Zustand. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sascha(46-50)Deutschland
2 mal im Merve Sun und ich komme wieder
Kleines hotel aber alles gut sehr nettes Personal das essen ist gut es ist immer was dabei was einem schmeckt zu meinem 50 Geburtstag sehr nette geste des hotels siehe Bilder
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im Merve Sun Hotel
Gebuchtes Doppelzimmer bestand aus einem Bett 1.40m breit plus einer Zudecke für zwei Gäste,die aus zwei alleinstehenden Frauen bestand,1m Kleiderschrank,inklusive reichlich Straßenlärm.Am nächsten Morgen konnten wir das Zimmer tauschen,gegen ein Familienzimmer mit 100.00€Aufpreis, das war dann ok.