Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stammhotel
Ein schönes kleines Familiäres Hotel. Kommen schon seit Jahren her. Ein ganz besonderes Lob geht an Erkan, er ist sowohl am Strand als auch im Hotel ein Top Kellner, super freundlich und immer hilfsbereit
Absolut empfehlenswertes Hotel mit hohem Standart.
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war wirklich top – von der Sauberkeit der Zimmer über den exzellenten Service bis hin zur wunderschönen Einrichtung. Das Personal an der Rezeption und im Housekeeping war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich hier sofort wohl und willkommen.
Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und ich würde jederzeit wiederkommen.
Ein kleiner Hinweis: Im…
---
Ein toller Aufenthalt – Sehempfehlenswert!*
Ich hatte das Vergnügen, im [Hote] z merve sun und ich muss sagen, es war einfach schön! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Das Frühstücksbuffet große Auswahl an frischen, leckeren Speisen, die für jeden Geschmack etwas bieten. Auch die Lage des Hotels war ideal, inNähe Einkaufsmöglichkeiten,.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde bei meinem . Vielen Dank an…