Dirk(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in einem schönen familiären Hotel
Ein Hotel in dem man mit Freunden und neu kennen gelernten Freunden einen sehr schönen Urlaub verbringen konnte. Zentrale Lage. Sehr gutes Personal. Wir werden wieder kommen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Teilweise Erholung
Das kleiner günstiges Hotel liegt in viertes Reihe über Süleyman Demirel Blv Strasse. Direkt links und rechts vorm Hotel befindet sich eine Shoppingmeile. Wenige Meter entfernt rechts findet man eine Busstation. Für meine Zimmer wünsch beste Dank an Hasan U. Das Zimmer war ausreichend groß genug, Bad mit großer Dusche. Ich hätte ein Zimmer zur Landseite. Es ist alles Notwendiges da, was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn sind vorhanden. Fehlte nur Kosmetikspiegel. Das Bett/Matratze (oder Bretten unten)…
Jörn S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lecker Essen, schöner Strand, jedoch in die Jahre gekommene Zimmer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen top! Gebe 3 Sterne - hat noch Luft nach oben wenn etwas renoviert würde. Alles in allem bedingt empfehlenswert
11.05. - 09.07.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön hier bei Freunden zu sein
Schönes kleines Hotel,sehr familiär. Super nettes Personal ob Küchenteam, Restaurant, Pool und Strand. Sind auch alle hilfsbereit. Zentral gelegen.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden - haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel ist sehr gemütlich. Man denkt erst das ist super klein aber drinnen ist es schon größer und vorallen Familiär. Durch die Animation lernt man viele Leute kennen, wodurch es einfach schön und lustig ist. Man hat einen Pool welcher ausreichend ist, dieser besitzt 1 Rutsche. Man läuft 10 min zum Strand. Waren sehr zufrieden.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut geführtes Hotel.Prei Leistung sehr gut.
Ein sehr gut geführtes Hotel.Mangescher Hasan Uzun hat alles im Griff. Rezeption hat mit Ayse ist sehr gut.Jedes Problem wird. sofort gelöst.Immer wieder gerne dieses Hotel.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Kleines familiäres Hotel in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Nettes Personal, gutes Essen,schöner Strand mit Strandbar.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines zentrales familiäres Hotel
Kleines zentral gelegenes familiäres Hotel mit sehr zuvorkommenden Service . Preis- Leistung super. Strand mit Shuttle
Roman (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erkhan und Sylejman
Die Strandbar ist sehr schön, man bekommt dort täglich essen, und Getränke eine sehr hilfsbereite bedienung besonders , Erkhan und Sylejman die Strandbar ist immer sehr sauber und gepflegt bei Schwierigkeiten hilft der Strandbar Chef mit allem was er kann, denn seine Gästen liegen ihm sehr am Herzen er fährt sogar einen zum Geldautomaten denn die sind etwas weit weg damit nicht Lauf muss, war er bereit mich schell zu fahren, strandabschnitt ist immer sauber und der Chef kümmert sich persönlich darum liegen sind…
FD(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert
Bettwäsche wurde nicht frisch bezogen! Handtücher teilweise auch nicht erneuert! Um Probleme wurden sich nicht gekümmert!