Schönes kleines Hotel. Sehr sauper.
Personal zu 90 Prozent sehr freundlich und sehr bemüht.
Super neue Animation. Hasan macht das super mit seinem Team.
Super Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel.
Kleines familiäres Hotel. Mit vielen schönes Momenten. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Animation mit Bilal,ist immer lustig.
Das gesamte Merve Team ist lieb,hilfsbereit und zuvorkommen.
Wir kommen auch das 8 mal,gerne wieder.
Super hotel,in einer super Umgebung.es gibt viel zusehen und super Freizeit Angebote.gleich Bevensen an ist ein super Restaurant was man zu 100% empfehlen kann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle
Ich habe meinen schönsten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr sauberes Hotel, wunderbarer Service, besonders der Barkeeper Ekrem 😊 immer lächelnd und köstliche Getränke servierend. leckeres Essen, ich empfehle es jedem, der ein Hotel für seinen Traumurlaub auswählen muss
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Kleines familiäres Hotel, sehr nettes Personal. Es wird täglich sauber gemacht. Eigener Strandabschnitt wo auch ein sehr netter Mitarbeiter beschäftigt ist. Gerne wieder.
Ich war jetzt schon das zweite Mal im Merve Sun Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super und man ist nicht nur eine Zimmernummer. Die Angestellten merken sich die Namen der Gäste und ihre Vorlieben. Für einen Smalltalk wird sich immer Zeit genommen. Es ist einfach kein riesen unpersönlicher Bettenbunker, wie ich es von anderen Hotels kenne. Dieses Hotel hat Persönlichkeit und eine angenehme, familiäre Atmosphäre.