Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation toll, Wassergymnastik, Dart spielen
Hotel ist gut und günstig. Hat aber keine vier Sterne. Keine große Auswahl an Alkoholischen Getränken.Wein,Gin, Vodka und Bier das wars.
Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner angenehmer Sonnenurlaub
Personal ist freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und gut, Animation könne noch ausgebaut werden, vor allem morgens, sauberer Strand mit modernen Liegen, Service am Stand ist ausreichend.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Die Hotelanlage macht wirklich einen guten Eindruck. Mir gefällt der Einrichtungsstil sehr. Das Personal ist sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und Lage mit dem nicht langen Weg zum Strand gut. Würde ich wieder machen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Schlechtes Hotel in einen guten Umgebung. Einfach Schlecht egal ob Service , Animation , Essen , Zimmer Dieses hotel keinen Stern verdient!
Taty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spontaner, günstiger Urlaub
Wir waren 12 Tage mit 2 Person für knapp 1200€ dort, für den Preis alles bestens. Hätten wir mehr gezahlt, wären wir enttäuscht gewesen. Frühstück: alles was man braucht Strand: Pommes und Burger Und diese Fladenbrot röllchen. Bier und Softgetränke. Abends: Salatbar war super. Hauptmahlzeit waren so 2-3 zur Auswahl. Immer Pommes und Pide. Nachtisch waren einige Kuchen, typisch türkisch(wie man aus den Hotels kennt) Bier , Wein, Wodka, Gin und raki das war’s an alkoholischen Getränken. Cocktails mußte man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehe freundlich und lösen direkt alle Probleme die Ambiente ist auch sehr schön und man hat viel Auswahl von essen
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Merve Sun einfach top preis Leistung
Die Animation von Hasan einfach top unterhaltsam und immer einen guten Spruch auf Lager alles in allem top. Kommen nächstes Jahr wieder 😉
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super liebes und freundlichen Hotel
Ich würde es immer wieder buchen, da sie alles für ihre Gäste machen, sie sind einfach sowas von freundlich und lieb.
jacqueline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer der besten Hotels wo das preisleistungsverhältniss stimmt
Ich würde jedes mal wieder sofort dort hinfliegen nächstes jahr sind wir mit meiner kleinen tochter dort
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekte urlaub
Das hotel liegt in super Lage. Sehr nettes Personal. Rezeption macht perfekt ihre Arbeit.Hasan löst sofort alle Probleme. Einfach toll. Sehr schöne Zimmer. Essen für jede was dabei.Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Sehr sauber. Strand ganz nah acht Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Animation. Sehr schöne türkische abend einmal pro Woche. Wir hatten jede abend viel Spaß. Nicht zu vergessen fantastische Schaum Party am Pool. Einfach mega Stimmung. Das preisverhältnis passt einfach. Hotel sehr zu empfehlen.…