Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man bekommt was man bezahlt.
Preis-Leistung war völlig in Ordnung. Waren als Familie Im Hotel der Empfang war freundlich und hilfsbereit, das Familien Zimmer war sauber aber etwas zu klein, für 3 Erwachsene. Das Essen war auch zufrieden stellend. Das Personal war nett und zuvorkommend. An der Bar ist das Personal auf meine Wünsche eingegangen. Würden wieder das Hotel buchen.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Essen, freundlicher Service und vielseitige Aktivitäten
Man sollte nicht in Badekleidung erscheinen. Das Essen wird in Buffetform angeboten und es lohnt sich auch immer draußen am Grill zu schauen.
Melinda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich hoffe, dass ich die Gelegenheit habe, hierher
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Basars und des Altstadtstrandes.Seine Ausstattung erfüllt alle Bedürfnisse.
11.05. - 09.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Große Zimmer mit freundlichem Service und netten Animateuren
Das Zimmer war groß genug. Wir waren zu dritt und hatten ausreichend Platz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super, wir kommen wieder.
Wir fanden es super, besonders den Kellner Yusuf, sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für alles !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Animationsprogramm für Kinder. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Vor allem die Animation am Abend hat uns gefallen. Die Kinder hatten immer grossen Spass bei der Minidisco mit MS Eda und Hassan:)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittlich mit akzeptablem Service
Ist soweit ganz okay. Wenn man an die Küche nicht zu hohe Ansprüche stellt.
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Schlafqualität und schöne Zimmer mit Poolblick
Das Bett war super, nicht zu hart und nicht zu weich, wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Zimmer sehr schön und mit Blick auf den Pool.
Wioletta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme ich wieder!
War sehr schön, saubere Zimmer.Super Bedienung und Essen und ganz nette Menschen,ich bin sehr positiv überrascht ❤️.Ich komme wieder
Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ganz okay
Gemütliches, nicht zu großes Hotel. Familiär, zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Bar's, Restaurants und Strand nah und Sauber. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch. Sauber sind sie auch. Animation für groß und klein, sehr abwechslungsreich. Tolles Personal und guter Service. Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen. Wellnessbereich ist zu empfehlen. Ich komme wieder. Liebe Grüsse an Ayse und Hasan