Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur zu einem Guten Preis
Nur zu einem Guten Preis zu empfehlen und der Urlaub sollte nicht länger als 1 Woche gehen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiterzuempfehlen
Von außen sieht es sehr gepflegt aus. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Essen ist nicht gut. Plätze zum Abendessen draußen muss man sich nachmittags schon hinsetzen.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
1A Personal und freundlich
Tolles Programm was Hasan (Sarbotage) und Kollegen hin gelegt haben immer gute Stimmung 🤩🤩🏖️👍🏻
11.05. - 09.07.262 ERW
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Essen war vielfältig und ich habe mich im Hotel wohlgefühlt.
Alles super IM Hotel.zentral gelegen.schuttelkönnte öfter fahren. Zum Strand. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Abgesehen vom Essen fühlt man sich sehr wohl.
Bis auf die Gastronomie weiter zu empfehlen
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auf jeden Fall wieder buchen.
Das hotel ist sehr sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Putzfrauen haben sich förmlich aufgedrengt um mein Zimmer zu reinigen ich bin sehr zufrieden was
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren sehr zufrieden und kommen schon um Sommer dieses Jahr wieder!!! Preis Leistung unschlagbar!
Djamila (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel tolles Personal sehr guter Fotograf
Das Hotel ist super das Personal total lieb zu alt und jung der Fotograf macht ein super Job und ist sehr freundlich ich würd immer wieder kommen .
DiljaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Team, saubere Zimmer und vielfältige Aktivitäten am Strand
Sind schon paar mal da gewesen immer wieder gerne kann man echt nur weiter empfehlen super Hotel und das Team Mega ☺️
Christel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes sauberes Hotel und freundlich
Freundliches Personal sprechen auch Deutsch Verschiedenes Buffet im Angebot saubere Zimmer Und Bad verschiedene Animation Programm ist zu empfehlen komme gerne wieder nächstes Jahr wieder eine Kritik sehr schlechtes WLAN im Zimmer und man fliegt sehr oft dort raus.