Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schreckliches Hotel nicht weiter zu empfehlen
Ich war mit meiner Tochter eine Woche im Merve sun Hotel, es war nur schrecklich wir mussten dreimal das Zimmer wechseln, alles kaputt Laminat aufgerissen Fenster undicht alles dreckig. Das Essen hat sich immer wiederholt. Bis auf zwei Leute konnten Deutsch. Der Rest konnte kein Deutsch Tischdecken auf dem Tisch durch Löchern. Ich wollte Urlaub machen, aber ich habe mich nur geärgert dann haben wir die Reinigungskraft reingelassen. Sie hat mit dem gleichen Wischmob alle Zimmer durchgewischt einfach nur eklig. Ich…
Es ist schon in die Jahre gekommen und man könnte mal renovieren. Aber das Personal war immer sehr freundlich.
Das Essen war geschmacklich sehr lecker.
Wir erwarten aber auch nicht, daß wenn wir kurz vor Ende der Essenszeit kommen dann noch alles vorrätig ist. An der Strandbar gab es allerdings jeden Tag das gleiche zum Mittagessen, da könnte es tatsächlich mal abwechslungsreicher sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber, Klimaanlage und Wasserkocher funktionieren. Shuttlebus zum Strand fährt regelmäßig. Abwechslungsreiche Verpflegung mit regionalen Produkten. Abendliches Unterhaltungsprogramm. ÖPV direkt am Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Das Essen war eine Katastrophe, genauso die Lautstärke von den Zimmern nach draußen zur Straße. Animation war mittelmäßig. Der Strand Bus für zu wenig.
Die Lobby sieht schön aus, das Personal ist nett. Aber den Rest kann man vergessen... Das Essen war entweder nicht mal gesalzen oder viel zu süß. Der Flur und das Zimmer waren ziemlich runtergekommen, Wände und Boden kaputt, schmutzig, das Bett sehr klein und wirkte, als ob es gleich zusammen bricht. Außerdem war es unfassbar laut draußen. Es war, als würde man direkt neben der Straße stehen. Wir konnten einfach nicht schlafen - sowohl durch die Lautstärke als auch das Bett. Wir sind dann auch eher wieder…
Das Hotel hat eine super Lage. War schon öfter da, es ist fast wie nach Hause kommen. Nur dieses Mal war ich enttäuscht, weil ein Teil der Familie fehlt wie Turgay der Barkeeper oder Bülent und Ekrem. Ich komme im September wieder und schaue mir alles an ob sich was verändert.