ChristianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lehmann Oktober 2025
Wir hatten 1 Zimmer mit 2 Räumen die waren in Ordnung aber das Badezimmer leider überhaupt nicht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und praktischer Lage
Alles in allem hat es die vier Sterne verdient. Wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns schon wenn wir im Oktober wieder kommen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schreckliches Hotel nicht weiter zu empfehlen
Ich war mit meiner Tochter eine Woche im Merve sun Hotel, es war nur schrecklich wir mussten dreimal das Zimmer wechseln, alles kaputt Laminat aufgerissen Fenster undicht alles dreckig. Das Essen hat sich immer wiederholt. Bis auf zwei Leute konnten Deutsch. Der Rest konnte kein Deutsch Tischdecken auf dem Tisch durch Löchern. Ich wollte Urlaub machen, aber ich habe mich nur geärgert dann haben wir die Reinigungskraft reingelassen. Sie hat mit dem gleichen Wischmob alle Zimmer durchgewischt einfach nur eklig. Ich…
11.05. - 09.07.262 ERW
Carola Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hatte eine erholsame Zeit in diesem Hotel.
Wir würden wieder das Hotel nehmen!
Inja Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, allerdings sehr harte Matratze.
Es ist schon in die Jahre gekommen und man könnte mal renovieren. Aber das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich sehr lecker. Wir erwarten aber auch nicht, daß wenn wir kurz vor Ende der Essenszeit kommen dann noch alles vorrätig ist. An der Strandbar gab es allerdings jeden Tag das gleiche zum Mittagessen, da könnte es tatsächlich mal abwechslungsreicher sein.
Helga Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber, Klimaanlage und Wasserkocher funktionieren. Shuttlebus zum Strand fährt regelmäßig. Abwechslungsreiche Verpflegung mit regionalen Produkten. Abendliches Unterhaltungsprogramm. ÖPV direkt am Hotel.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Das Essen war eine Katastrophe, genauso die Lautstärke von den Zimmern nach draußen zur Straße. Animation war mittelmäßig. Der Strand Bus für zu wenig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen.
Die Lobby sieht schön aus, das Personal ist nett. Aber den Rest kann man vergessen... Das Essen war entweder nicht mal gesalzen oder viel zu süß. Der Flur und das Zimmer waren ziemlich runtergekommen, Wände und Boden kaputt, schmutzig, das Bett sehr klein und wirkte, als ob es gleich zusammen bricht. Außerdem war es unfassbar laut draußen. Es war, als würde man direkt neben der Straße stehen. Wir konnten einfach nicht schlafen - sowohl durch die Lautstärke als auch das Bett. Wir sind dann auch eher wieder…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Die Unterhaltung war wunderbar, aber die Sauberkeit fehlte.
Die Unterhaltung von Hasan war super. Die zwei haben uns immer ein Lachen ins Gesicht gebracht. Die zwei sind mega toll .
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es ist noch Luft nach oben
Das Hotel hat eine super Lage. War schon öfter da, es ist fast wie nach Hause kommen. Nur dieses Mal war ich enttäuscht, weil ein Teil der Familie fehlt wie Turgay der Barkeeper oder Bülent und Ekrem. Ich komme im September wieder und schaue mir alles an ob sich was verändert.