Das hotel lohnt sich es ist nicht groß aber es reicht. Zum Strand kann man laufen ca 10 Minuten oder mit dem shuttle Bus der mehrmals am tag fährt. Am Pool waren wir nicht wir sind Strand Menschen da hab ich keine eindrücken sammeln können.
Ich war für 11 Tage im Hotel und reiste mit gemischten Gefühlen an,da ich zuvor noch nie in einem 4* Hotel in der Türkei war. Ich wollte nur eine kleine Auszeit, dafür war es perfekt!
Kleineres 4* Hotel mit nettem freundlichem Personal in sehr guter Lage. Beim Essen viel Auswahl, Speisen immer heiß, tolles Buffet. Zum Strand ca. 10 Gehminuten, es fährt auch ein Shuttle. Auch am Strand sehr nettes Personal, Süleyman der Liegenboy, der immer zur Stelle war, um die Liegen und den Tisch zu reinigen, Erkan von der Strandbar, die netten Frauen, die Essen zubereitet haben, Göslem sehr lecker auch die Waffeln am Nachmittag, alle waren mega fleissig. Salatbuffet müsste täglich gereinigt werden! Sehr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle und familie hotel nicht so auf dringlich
Wir sind jetz das 5mal hier und wenn man überlegt es ist immer noch wie beim ersten mal sehr zuvorkommen alle wünsche werden erfüllt und wen es nicht gleich klappt dann nächsten Tag daumen hoch wir sind voll zufrieden mit Personal, versuchen wieder zu kommen mai und Nov.