Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal, aber wenig Auswahl und kaltes Essen.
Essens Auswahl gab es leider keine wirklich .. und auch ständig kalt .. jedoch war das Personal sehr freundlich Auf unsere Zimmer mussten wir auch sehr lange warten .. und die Dame an der Rezeption sieht sehr oft sehr gestresst und genervt aus was sich auch auf die Gäste auswirkt ..
Kai(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne ins Merve Hotel
Zum Wohlfühlen pur! Alles sehr gepflegt, schöne Zimmer, sehr sauber! Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Das Beste aber ist das tolle Personal: Ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Ich komme wieder! Und zu guter Letzt: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm. Gute Preis-Leistung!
Absolut solides Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis! Absolut was für Schnäppchenjäger und die, die nicht den 5-Sterne Luxus benötigen.
11.05. - 09.07.262 ERW
hans günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv mit ausgezeichnetem Service.
Der Service am Strand war besonders gut,Süleyman hat jeden morgen unsere Liegen desinfiziert und den Sonnenschirm geöffnet.3 Liegen hat er immer für uns reserviert.Ein sehr nette zuvorkommender Kerl. Desweiteren war der junge Mann an der Strandbar sehr nett und bemüht.Die Getränke kamen schnell,ohne längere Wartezeit.Er hatte stets ein freundliches Grinzen auf den Lippen. So muss das sein. Das Essen war stets gut und reichhaltig.Für jeden etwas dabei. Im allgemeinen muss ich sagen das,das Personal im gesamten…
Tamy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Veränderungen im Vergleich zum letzten Jahr, gerne wieder.
Die positive Veränderung gegenüber Oktober letztes Jahr hat uns sehr überrascht. Wir werden im Juli auf jeden Fall wieder kommen . Ich hoffe, dass es dann genau so toll ist, wie es jetzt im April war. Es gibt ausser ein paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln. Die Beachbar hatte noch nicht geöffnet, daher kann ich darüber noch nichts sagen.
Horst u Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir nur weiter empfelen. Sehr gut weiter so
Hallo! Wir sind als Paar verreist.Und zum 3x mal in dem sehr gut geführten Hotel.Was 4 Sterne zu Recht hat. Maganer Hasan und sei Team leisten hervorragende Arbeit.Besonder lobend möchte wir Ayse Danken. Vielen Dank!!!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall gerne weiter!!!
War das erste Mal im Merve Sun und war sehr zufrieden. Essen war sehr gut !!!! Sehr freundliches Personal Kann es gut weiterempfehlen!!
Irina
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Ein Hotel bei dem Preis Leistung Verhältnis einfach passt. Du hast alles vor Ort, gute Lage. Essen war gut. Animation an 6 Tagen die Woche. Freundliches Personal. Kostenloser Liegen am Strand+Verpflegung. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Zeki(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsame und mich gut Fühlende Urlaub
ich habe mich wie in Deutschland gefühlt. Es gab viele Gäste aus Deutschland, nicht wie andere Hotel aus nur Russland. Ich finde schön dass viele Gäste aus Deutschland sind. Essen, trinken war super. Der Personal war sehr nett. Ich super zeit verbracht.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne sind das unserer Meinung nach nicht
Wir waren vor ein paar Tagen für 7 Tage im Hotel und können es nicht weiterempfehlen. Als wir ankamen (8 Uhr morgens) haben wir leider kein Zimmer bekommen, auch nicht mit Kindern. Das Zimmer bekamen wir dann um 14 Uhr. Hotelzimmer: Sauber, jedoch funktioniert die Klimaanlage nur sehr schlecht das heißt man hat nicht das Gefühl dass es kälter wird und die Matratzen sind sehr unbequem. Essen: Jeden Tag zu fast jeder Mahlzeit das gleiche Essen, keine Abwechslung und auch die Qualität des Essens lässt zu wünschen…