Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Hotel hat Chance verdient
Personal ist sehr freundlich, Essen ist lecker. Zum Strand lädt man etwas, allerdings ist Bewegung bei AI nicht das Schlechteste :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!!!
Wir haben noch nie so schlecht in der Türkei gegessen, keine Auswahl und grundsätzlich kalt .Das Zimmer war recht sauber.......das Glück hatte manch anderer Hotelgast nicht .Cocktails überteuert und nur gepanscht wie die anderen Getränke auch.über den spa Bereich möchte ich mich garnicht auslassen ........unhygienisch und kalt.auskunft über seine abholzeiten bekommt man auch nicht ,bleibt der Fahrstuhl stecken wird man der Treppe verwiesen ,da wird nicht gefragt ob da noch jemand drin ist usw.die liste ist endlos…
Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen wieder Merve Sun
Super Hotel 🏨 Preis Leistung passt Wir kommen wieder … familiär und gemütlich … danke für den tollen Urlaub merve sun ………
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr nettes Personal und ein schönes hotel 🥰🥰🥰
Kann das hotel jedem weiter empfehlen die 4 🌟 können sich sehn lassen beim alles was das hotel zi bitten hat besonders sehr nettes Personal 🥰
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden,zum weiterempfehlen
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen getroffen.Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber. Das Essen war abwechslungsreich so das für jeden was dabei war
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man sich gut aufgehoben fühlen möchte genau richtig
Wir waren sehr zufrieden,schönes Familienhotel,super nettes Personal,gutes Essen sauber.Das einzige was mir kopfzerbrechen machte war der Todesfall da keine schnelle Hilfe in sicht war da macht man sich schon seine Gedanken...............
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld
Ein nettes kleines Hotel, mitten im Leben. Für kleines Geld einen entspannten Urlaub. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei ohne Überfluss. Vollkommen ausreichend aber für jeden etwas dabei.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist im November 2022
Komme bald wieder
Ich hab mich wie zuhause gefühlt....alle sehr hilfsbereit und super nett,bestes Personal und hasan,ayse usw. Sind für mich wie Familie ...bin dort angekommen mit viel Herz
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war echt gut
Hotel ist klein ja aber es war schön für uns , Personal sehr nett wirklich nett , kann mich nicht Beschwerden , sehr freundlich zu uns und , das Zimmer war auch sauber , das Essen war auch lecker , klar vielleicht ein bisschen abwechslungsreich aber kann man auch nicht Beschwerden.
Grace(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Ich kann das Hotel im allgemeinen empfehlen. Günstiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber gehalten.