Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir sind das 3mal in diesem Hotel und komme wieder
Sehr schönes familiäres Hotel in Strandnähe wo man gleich bei Ankunpft herzlich empfangen wird. Top Lage in unmittelbarer Lage Einkaufsmöglichkeiten , Restaurant und Frieur. Sehr freundliches hilfsbereites Personal was immer ein offendes Ohr für einen hat.
Im ganzen voll ok. Essen ausreichend aber könnte am Strand und auch im Hotel mehr sein, wiebei anderen 4* Hotels. Mitarbeiter freundlich, Reinigung ok. Wifi ganzes Hotel, etliche dt. Fernsehsender. Zimmer Strasse vermeiden!! 24Std. Lärm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich würde dieses hotel immer wieder buchen und es
Ich bedanke mich für einen wunderschönen Urlaub der trotz der momentanen Situation sehr erholsam und stressfrei gelaufen ist . Alle Hygienemassnahmen sind vorbildlich...tolles Personal, vielen Dank für die schöne Zeit
Wir waren schon oft in der Türkei aber das war wirklich das Schlechteste Hotel von allen. Das Zimmer war vernünftig und sauber. Die Putzfrau sehr nett und bemüht.
Aber es fehlte eine Ablage im Bad. Es gibt rein gar nichts worauf man seine Utensilien stellen konnte.
Im Hotel sind zu 90% Osteuropäische Gäste anzutreffen,die sich verhalten wie Bauern.Kein Gruß,kein Lächeln,einfach nichts! Das Essen war eine Katastrophe! Wir waren von einer Woche,die ersten drei Tage in diesem Hotel und haben uns dann verabschiedet…
Das Hotel ist nicht so sehr groß, aber gut gelegen an der Hauptstraße von Kumköy. Es sind ca. 10 Minuten zum Strand zum laufen. Aber ansonsten ist man innerhalb kürzester Zeit mitten im Shoppingland! Das Hotel ist, da es nicht so groß ist fast schon familiär. Das Personal und der Hotelchef sind wirklich unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend - teilweise wird man mit Namen angesprochen und täglich ein paar Worte gewechselt. Wir sind schon das 2 x in diesem Hotel, da das Preisverhältnis wirklich unschlagbar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein Familien Urlaub absolut nicht zu empfehlen
Es ist klein und sehr beengend. Zum nur übernachten reicht es aber für ein Familienurlaub ist es definitiv das falsche.
Das Personal teils unfreundlich auch zu den Kindern und unorganisiert. Für die Kinder gerade um Alter von 9 und 12 wird kaum was geboten und man muss für Kleinigkeiten ständig in die Geldbörse greifen (Strandhandtücher, safe ....)
Beim Essen sind sie ebenfalls sehr unorganisiert und man muss unter Stress essen gehen und Glück haben ein Platz zu ergattern.
Schönes kleines Hotel, mit super Personal,Erholung pur, sehr gute Küche und ein super Hygienekonzept.Hotel liegt zentral in Side,Strand ist 5Minuten zu Fuß entfernt mit Liegen,Sonnenschirme,Strandbar,Dusche,Umkleide und Toilette vorhanden.Im Hotel ist ein Pool vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Merve Sun Hotel und Spa
Schönes nicht zu großess Hotel welches mit viel Liebe geführt wird. Bei Stammgästen sehr beliebt, Entfernung zum Strand ca. 400 m. Shopingmeile,Bars und Restaurants sind in der Nähe. Dolmusstation ist direkt neben dem Hotel. In Coronazeiten ist mann im Hotel und auch im Umfeld sehr auf Hygiene bedacht
Super schönes Hotel.
Tolle Lage.
Dolmusch fährt direkt vorm Hotel nach Kumköy oder Side/Manavgat.
Zum Strand ein kurzer Weg und man kann auch von der Promenade aus in die Altstadt gehen.