Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel gut aber nicht mehr neu, Personal unfreundl.
In die Jahre gekommenen Hotel mit unfreundlichen Personal. Das Hotel ist wirklich schön, man sieht ihm die Jahre aber an (z.B. noch echte Zimmerschlüssel). Im grossen und Ganzen ist es aber O.K. Die Rezeption empfand ich als sehr unfreundlich. Obwohl ich Kostenübernahmeerklärung hatte, verlangte man nach meiner Kreditkarte. Das hatte ich vorher noch nie erlebt.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Positiv: Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, das Personal ist freundlich und das Frühstück schmeckt gut. Negativ: Teilweise ist im Hotel eine Renovierung angebracht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel ohne Speisemöglichkeiten am Abend
Macht einen sehr netten und gepflegten Eindruck, spart aber am falschen Ende da Restaurant unter der Woche geschlossen war.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel it etwas in die Tage gekommen., insbesondere vom Interieur. Aber die Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in Stuttgart Feuerbach
Das Hotel liegt in Stuttgart Feuerbach, direkt neben der U-Bahn Station Maybachstr. In wenigen Minuten ist man damit im Centrum von Stuttgart. Gefallen hat mir, dass auch Raucherzimmer angeboten werden.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt
Nur für einen Kurzaufenthalt geeignet. Check in schnell und freundlich. Zimmer recht klein und noch mit Teppich. Betten bequem. Bad modern und sauber mit sehr guten Hygieneartikeln. Fenster besser zu lassen, da an Hauptverkehrsstrasse liegt und auch keine Ruhe in der Nacht herrscht. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, sehr gute Qualität und alles was man für einen guten Start braucht. Bedienung sehr freundlich und schnell.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Back to the 80's
2016 war ich von dem Hotel sehr positiv überrascht, weshalb ich für eine Dienstreise erneut hier eingecheckt habe. Leider musste ich feststellen, dass ich bei meinem letzten Besuch unbewusst ein Upgrade in ein neues/renoviertes Zimmer erhalten hatte. Da ich nicht wusste, dass es sich um ein Upgrade handelte, ging ich davon aus, dass alle Zimmer diesem Standard entsprechen - und wurde enttäuscht. Dabei geht es weniger um den 80er-Jahre-Style. Eher darum, dass die Matratze offenbar auch noch aus dieser Zeit…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ziemlich dunkel
Die Zimmer sind sehr dunkel. Der Teppich war sehr dreckig. Das ganze Hotel ist ziemlich dunkel. Der Frühstücksraum war auch sehr dunkel. Frühstück war ok.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Mischung aus modern und rusitkal
Mein Zimmer war modern und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Im Gegensatz zum Zimmer wirkt der Speisesaal eher rustikal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Ich habe jedenfalls absolut nichts vermisst.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Messehotel mit freundlichem Personal
Sehr schnelles, freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Hotelausstattung im Charme der späten 70er Jahre