Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WIYAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Urlaub!
Alles es fantastisch service essen es war Hammer des hotel war sehr sauber. Hotel direkt am strand, personal sehr fruenlich. Animation team perfect, toller chef okan.
Silvia & Oswald(46-50)Deutschland
Einmal aber nie wieder!
Das Hotel ist nicht sehr groß und liegt direkt an einer Hauptstraße. Vom Straßenlärm war aber (zumindest in unserem Zimmer mit seitl. Meerblick) überhaupt nicht zu hören. Das Hotel selber war relativ sauber, allerdings traf das nicht auf die Zimmer und schon gar nicht auf die Tischdecken im Speiseraum zu. Leider war das gebuchte "all inclusive" in keinster Weise all inclusive. Sämtliche Getränke/Speisen und auch die Liegen/Sonnenschirme am Strand mussten extra bezahlt werden. Das all inclusive Wasser musste man…
Andrea(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub, in einem tollen Hotel.
Rundum ein gelungener Urlaub. Hotel klasse, Essen super, Zimmer sauber und modern. Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Torben(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Mesut
Das Hotel ist ausreichend groß. Alle Räumlichkeiten waren sauber. Im gesamten Hotel Bereich und sogar am Strand gab es WiFi.
CHRISTOPH(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Tip Top
Wir waren 14Tage im Mesut Hotel und waren sehr zufrieden. Wir wurden stets nett und gut behandelt. Denis an der Rezeption und der Hotel Manager haben sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Alles in allem ein gutes Hotel fur das Geld. Daumen hoch !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Top jedoch Badezimmer ein flop
Es war fast alles Super, bis auf die Reinigung des badezimmers.das essen,die Getränke und das gesamte Ambiente kann man nur weiterempfehlen.kann Mann jedoch nicht so gut englisch ,hat man Schwierigkeiten sich zu verständigen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nicht Zu Empfehlen wer keine Fremdsprachen kann!!!
Das Hotel ferfügt über kein Deutschsprachiges Personal, All Icl. Gebucht und nur Bier & Wein Inthalten. Essen war Immer Kalt! Duschen ferfügen nicht immer über Warmes Wasser!!! Lage und Zimmer wahren Super! Animation war keine!! Nicht zu Empfehlen, wer kein Englisch kann!!! Sonst war es OKAY !!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im Mesut Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kommt mit dem Bus vorm Hotel fur 1 Euro ins Zentrum von Alanya. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht riesig, aber es schmeckt lecker. Der Animator Okan ist immer gut gelaunt und verbreitet gute Stimmung. Auch die renovierten Zimmer sind schon eingerichtet. Das Mesut Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut urlaubstauglich
Das Hotel hat alles was man für einen schönen Badeurlaub braucht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, aber Luxus darf man halt nicht erwarten. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Super Urlaub !
Super Urlaub nur weiter zu empfehlen ! :) Allerdings sollte das Personal an ihren Englisch Kenntnissen Arbeiten und etwas freundlicher sein.