Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser zweiter Besuch in kurzer Zeit. 😉
Wir waren innerhalb kurzer Zeit das zweite mal Gäste im Hotel und können unseren super Eindruck vom ersten Besuch nur nochmal bestätigen. Macht weiter so.
Hotel (3 Sterne) und Apartmenthotel (4 Sterne) von einander getrennte Gebäude. Apartmenthotel ist Baujahr 2018 dafür schon sehr "abgewohnt". Leider mit den 4-Sterne-Standards in Deutschland nicht zu vergleichen. Für den Reisegrund hat es gereicht, dennoch mehr erwartet.
Das Apartmenthotel war insgesamt gepflegt und sauber, das Apartment an sich hätte in den Ecken etwas besser geputzt sein können, was den Gesamteindruck aber nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Wir haben das Apartment mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern genutzt. Die beschriebene Schlafcouch war etwas enttäuschend. Hierbei handelte es sich nur um zwei in L-Form aneinander gestellte "Gestelle" mit Matratzen, die tagsüber mit einem Überzug zum Sofa umfunktioniert wurden. Als Sofa ok, als Bett etwas unpraktisch, da man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmässig
Des gesamte Erscheinungsbild der Appartments ist oberflächlich iO., jedoch war die Sauberkeit nicht ausreichend!
Toilette wurde in den 7 Tagen überhaupt nicht geputzt
Das Waschbecken wurde nicht geputzt
Klimaanlage hat beim Einschalten u Laufen sehr nach totem Tier oder faulen Eiern gerochen
Die Fugen und Fliesen im Bad und Zimmer waren verdreckt
Der Rauchmelder war komplett verstaubt
Der Pool war sehr überchlort
Das Essen im Hotel war sehr schlecht (haben für 2 Abende Essen dazu gebucht)
Die Mitarbeiter sprechen…
Tolles Hotel und super freundliches Personal . Dort Urlaub zu machen ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Ruhe und die Freundlichkeit vom Personal. Der Dachpool ist genieal nur für das Arparthotel :)
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauber und geräumiges Apartment. Frühstück war ganz in Ordnung Frühstücksraum sehr klein und laut. Sehr freundliches Personal.
Liebes juka Team waren im april innerhalb eines jahres zm 4 mal bei euch zimmer 201, personal küche,reinigung und barpersonal sehr freundlich wie immer. einen schönen gruß an kerstin immer sehr hilfsbereit an der rezption,kommen im oktober 2024 wieder viele grüsse roswitha und siggi aus düsseldorf