Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Michell Hotel immer wieder, einfach Spitze!
Sehr stilvolles Hotel mit einem positiven Character an dem ich mich noch lange erinnern werde. Die Zimmer, das Personal, das Essen, es könnte nicht besser sein
Delia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im diesem Hotel fühlen wir ums super wohl
Wir sind bereits das 4 mal zu Gast in diesem Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Personal sowie das reichhaltige Essen ist Top!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Allgemeine Bewertung Michell Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Blick aufs Meer. Gutes Essen und nette Bedienung. Saubere pool Anlagen und saubere Zimmere. Kurzer weg zum Strand mit Strandbar.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
90% betrunkene Russen
Das Hauptpublikum in diesem Hotel besteht aus Trinkwütigen Russen ,die das die kein Englisch können und seid den Frühstück anfangen sich zu besaufen. Sie sind laut, nachts gibt es oft Streit und verursachen viel Stress. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch sehr gut.Leider funktioniert das Wlan sehr schlecht bis gar nicht. Die meisten Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehe nette Leute und machen ihre Arbeit sehr gut. Die Rezeption Nachts war leider sehr Unfreundlich. Leider ist das Essen in diesem Hotel…
Guido Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub unter Freunden
Wir waren jetzt schon X mal zusammen mit unseren Freunden Marcel und Inge dort. Wir werden immer empfangen als wenn man sich schon seit Jahren kennt. Ein sehr freundschaftliches Verhältnis mit allen Angestellten und auch dem Hotel Management. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen für Paare ohne Kinder die einfach nur chillig entspannen wollen. Aber einen lieben Gruß noch an Recep von der Strandbar
Kubilay (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kubi.61@outlook.de
Cooles Hotel die Zimmer sind sauber das Handtuch wird jeden Tag gewechselt nur das WLAN ist schlecht Super nettes Personal vor allem Metin Yalcin und Mahmut Sonraci
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter und entspannter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war im Allgemeinen sehr gut. Wir hatten hier alles, was das Herz begehrt, angefangen vom leckeren Essen bis zu spannenden Animation-Shows. Insbesondere der nette Barkeeper Cagri Barut war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das einzige, was verbessert werden sollte, ist die Internetverbindung. Aber im Lobby Bereich war es in Ordnung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel kann nur empfehlen!!!
Das Personal ist top nett und gute Kommunikation mit dem Personal. Die Zimmer sind sauber und werden täglich auf Wunsch geräumt. Abends ist hier was los wird nicht langweilig. Barmen is best „Cagri Barut“ Das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar und es sehr schön und der Strand ist Sauber man kann ebenfalls am Strand essen falls man Hunger bekommt.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann das Michell Hotel in Alanya weiterempfehlen.
Wir hatten eine tolle Zeit hier und würden auch gerne wiederkommen. Haben viele nette Leute hier kennengelernt, genauso fanden wir die Mitarbeiter sehr freundlich..
Dilara I(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wegen dem Barkeepern
Cooles Hotel für Jugendliche. Man lernt nette leute kennen und hat einfach Spaß. Die Zimmer sind schön gestaltet. Das Stadtzentrum ist leicht und schnell mit dem Taxi zu erreichen. Empfehle es jedem Jugendlichen der Party machen will Ein großes Lob an die Barkeeper Cagri Barut und Nurdan , die nettesten Barkeeper / Bedienungen im ganzen Hotel !! Gerne wieder !!