Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Orhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War zu russisch in meinem eigenen Land, sehr traurig
Ich war mit meiner Frau vom 24.07.19 bis 04.07.19 in dieser Anlage gutes Essen gute Bedienung sehr guter Fotograf putzkraft super alles an Personal nett freundlich das hotel gepflegt bis mann über die Absperrung schaut miserabel strand zum kotzen im Meer auf passen das mann sich nicht die Beine bricht riesen Felsen scheiss Steg zu weit usw die Musik zu 90 % Russisch dachte bin in Moskau nichts für Familien mehr zum poppen gibst viel russisches billig fleisch. Bei 5 Sterne Ultra gibst nur eigene Marken alkohol…
Gabrielė(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals wieder!
Nie wieder, von Anfang an eine Frechheit, bei der Anreise sollten wir auf unser Zimmer warten, okay ist ja üblich 5 min später werden wir gefragt ob wir 30€ mehr zahlen wollen für ein Zimmer mit Meerblick, würden das auch direkt bekommen, Hotel war nicht ausgebucht. Als die Managerin in der Nähe war hieß es plötzlich euer Zimmer ist doch frei und ihr könnt sofort rein 3 Stunden vorher komisch... Gegessen haben wir jeden Tag außerhalb trotz all inclusive da das Essen im Hotel eine reine Katastrophe war jeden Tag…
Jana (19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Aussicht vom Balkon ist super. Meer, Stadt und Berge. Das Essen und die hoteleigenen Cocktails sind sehr lecker. Çağrı Barut ist ein sehr angenehmer junger Mann an der Bar und überrascht auch gerne mit neuen Kreationen. Für junge Leute also ideal um sich zu erholen und Die Zeit zu genießen.
Batuhan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Michell Hotel
Das Hotel hat ist sehr schön eingericht hat 2 Pools sehr viele aktivitätsplätze Fitness Sauna spa Bereich Der Manager Sinan tas ist sehr nett und freundlich
Hans Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Urlaub
Wir suchten ein schönes Hotel zum ausspannen und relaxen. Im Michell Hotel sind wir fündig geworden und vollstens zufrieden. Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet und haben einen Balkon mit Blick auf das Meer. Der Spa Bereich hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Essen im Hotel ist sehr gut und ausreichend Auswahl vorhanden. Über das Personal können wir nur gutes erzählen, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Animation (sehr zu empfehlen der Chef) am Pool ist sehr…
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung sieht qualitativ sehr hochwertig aus und hinterlässt einen sehr luxuriösen Eindruck. Die Hotellage ist optimal für einen entspannten Urlaub dennoch ist Strand, Zentrum schnell erreichbar. Die Hotelanlage ist groß und das Angebot vielfältig, für jeden Spaß etwas dabei. Regelrechte 5 Sterne hat dieses Hotel verdient!
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super nettes hotel. Zuvorkommendees Personal. Mahmut sonraci und Metin Yalcin waren sehr freundlich und nett und haben unsere Wünsche erfüllt. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Service und Essen wa eins A und sehr Lecker. Ich kann dieses hotel nur empfehlen.
Canan Hicran yavas(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beste hotel in alanya
Sehr schon und allen sind sehr freundlich! ich war hier auch Letse jaar und es gefalt mich sehr! Gefalt mir sehr , kamer is schon und das Essen ist gut! Personal is sehr freundlich und machen alles um mich helfen
Zeliha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert .
Das Hotel ist schön und sehr empfehlenswert. Man fühlt sich hier sehr wohl und hat viel Spaß. Ein Lob hier noch mal an die Mitarbeiter im Hotel, die immer für die Bedürfnisse der Gäste da sind. Metin Yalcin ich danke auch dir für die Erfüllung unserer Anliegen.
Tobias(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Top Hotel! Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt für 10 Tage hier. In allen Belangen konnte das Hotel komplett überzeugen. Speziell der Service stach hervor, hier besonders hervorzuheben waren Cagri Barut, Metin Yalcin und Aydin Acar, die einem an der Bar bzw. Im Restaurant jeden Wunsch erfüllten.