Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weil fast alles so war wie
Unfassbar. Alles war wie auf den Bildern. Das Hotel war einfach super. Nana und Ali waren sehr nette Mitarbeiter. Top Top Top
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Michell
Das Hotel war sehr schön. Es war sehr sauber, das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Die Animation war sehr lustig , die Shows waren unterhaltsam es gab jeden Tag was neues. Die Animation Mertcan und Tiamo haben sich viel Mühe für die Unterhaltung gegeben. Wir bedanken uns an den Manager Herr Güray für den schönen Aufenthalt im Hotel.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spart euer Geld und geht in ein anderes Hotel!
So ein schlechtes 5 Sterne Hotel habe ich noch nie gesehen!!!!! Ich würde NIEMALS wieder in das Hotel gehen, auch wenn es umsonst wäre!!!!!!!! .
Canan(19-25)Deutschland
Achtung! Schlechtes Hotel!
Ich rate jedem ab in dieses Hotel zu gehen. Keine 5 Sterne wert. Dreckig, unhygienisch, ungeschultes Personal, Diebstahl innerhalb des Hotels !!! Eher Ü60 als Ü16 :)
Orhan Aksu (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das gesamtpacket von Hotel stimmt..
Essen und Zimmer alles sehr Gut personal süper nett manager Erhan kan und seine personal süper herr ober Sinan taş sehr nette Leute herr drektor Güray Ceylan alle sehr nette leute ich Danke alle michell hotel
Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, weltklasse Essen, super Service!
Geeignet ist das Hotel für Singles und Paare die einfach mal abschalten und sich ein wenig Wellness gönnen wollen.....
Kara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Schön. Zum weiterempfehlen.
Super Gegend super Animation. Sehr empfehlenswert. Jeden Abend verschiedene Schows. Jeden Tag verschieden Aktivitäten.
Vivien Acemoğlu (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder, ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel Zeit für Entspannung pur und super Unterhaltungsprogramm, leckeres Essen und tolle Drinks, jederzeit wieder vor allem die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, ein Riesen Dank geht an Tiamo und sein Team für die immer super gute Laune und das tolle Unterhaltungsprogramme sowohl tagsüber als auch abends ein Wahnsinns Erlebnis Danke ! Aber auch an den Manager Erhan für die Hilfsbereitschaft und ständige Präsenz uns was gutes zu tun
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles perfekt
Tolles Hotel meine Familie kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Essen super ,ich habe 2 Kg zugenommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Super Schön Sauber Sehr nett empfangen worden. Zimmer sehr sauber. Wir wollten Ruhe und hatten Ruhe. Wir waren Begeistert