Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Stilvolles und sauberes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Top Animation mit spannenden Abendprogrammen. Zur Erholung sehr gut geeignet. Gerne wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
1 Woche Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und recht neu. Es ist nicht weit zum Stand und der Blick vom Pool auf die Bucht ist sehr schön. Die Massage im Spa war wirklich toll und auch das Hamam ist empfehlenswert. Nur riecht es im Spa leider etwas muffig. Besonders nett war unser Kellner Ali.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel Michell Alanya
Waren sehr zufrieden. Mit Animation und den Touren. Insbesondere MERTCAN unser Animateur und IREM die fürs Bedienen zuständig war. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Danke auch an Manager Güray Ceylan. Top Arbeit geleistet.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, tolles Personal, traumhaft
Das Hotel ist super schön, gepflegt und sauber. Der Wellness Bereich von Ahmet Asik ist sehr groß und luxuriös. Die Massagen von Hayri und Gönül waren die besten, einfach entspannend. Gerne wieder!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, nette Leute, gute Preis/Leistung
Für einen Urlaub über eine gute Woche und als kinderloses Pärchen oder mit Freunden ein klasse Reiseziel. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
KJF(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen super Aufenthalt mit einem super netten und hilfsbereiten Service Personal. Vielen Dank auch an den Barkeeper Ahmet welcher sehr gute Cocktails machte sowie immer sehr freundlich und lustig war. Auch die Zimmer waren in einem guten Zustand. Allein die Animation war in diesem Jahr schlechter als im vorherigen Jahr. Die Animateure haben schlechte Sprachkenntnisse ( nur türkisch). Dennoch komme ich auch im folgenden…
Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub2018
Das Essen ist sehr miserabel aber die Anlage dafür sehr schön bis auf den Strand. Sehr zufrieden waren wir mit der Animation ein sehr nettes Team. Sehr sympathische Menschen. Vorallem haben uns mertcan und akif gefallen. Sehr hilfsbereit und die Disco Touren sehr schön. Im Restaurant Bereich gefiel uns Irem sehr freundlich. Und als Barkeeper war unser Favorit murat am Pool. Im ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen vorrausgesezt man isst täglich drausen. Für solche netten Mitarbeiter lohnt sich ein Besuch in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller urlaub top animation
Top animation Gute lage.Das Hotel sieht gut aus und alle sind sehr nett. Das essen schmekt sehr Gut definitiv 5 sterne wert.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Preis-Leistung super Tolle Lage Inkl Spa und Gym Große Buffetauswahl Schöne Zimmer Besonders netter Keller Ali Empfehlenswert
Mojky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Langweilig, unprofessionell & weit vom Strand
Ganz allgemein betrachtet ist es ein Hotel, welches Null aber auch Null die Stimmung in dem Hotel Pflegt. Meinen Freunden und mir wurde nach 2 Tagen sowas von langweilig in diesem Hotel das wir einfach keine Lust mehr hatten dort zu bleiben. Morgens Früh jeden Tag zur selben Uhrzeit kommt von dem DJ des Hotels die selbe Musik wie vom Vortag und das 10 Tage lang. Der hieß wohl DJ USB-Stick. Ausserdem ist der Strand die reinste Katastrophe. Für Alkoholische Getränke an der Strandbar trotz ALL INKLUSIVE mussten wir…