Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne ein drittes mal!!
Ich verbrachte dieses Jahr meinen zweiten Urlaub in diesem Hotel und bin, wie auch im Jahr davor, mehr als begeistert und vollkommen erholt zurück gekehrt. Die Kritik das Hotel hätte sich verschlechtert kann ich leider nicht nachvollziehen, sogar ganz im Gegenteil. Es wurde sich noch mehr mühe gegeben und einige Verbesserungen vorgenommen. Wir wurden freundlich begrüßt und nach der langen Anreise auch sofort auf unser Zimmer gebracht. Dieses war sauber und sehr großzügig geschnitten. Wir befanden uns genau über…
Hans Christoph(71+)Deutschland
auf dem Weg nach oben!
Designorientiertes Hotel mit guter Leistung zum günstigen Preis. Junges Publikum. Für Ruhesuchende nicht geeignet. Schöner Beachclub, Strand Kies. Toller Spabereich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles großartig
angenehme & problemlose Anreise ,schönes Hotel, sehr tolle Zimmer mit unglaublichen Ausblick auf beiden Seiten,leckeres und abwechslungsreiches Essen -national als auch international, vielfältige Erholungs-und Spa Angebote & zu guter letzt ein sehr herzlich & offenes Personal(besonders die Herren Aydin Acar und Murat Koyun können wir absolut weiterempfehlen!)
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel wird nächstes Jahr besser sein
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut, von außen schaut es hervorragend aus. Die Lobby ist sehr ünbersichtlich und gut gestaltet. Die Rezeption ist den anforderungen gewachesen. Das Hotel ist 6 Stöckig und bietet genug Platz in den einzelnen Zimmern. Die Sauberkeit ist gut. Das WiFi funktioniert, aber der Server ist öfters mal überlastet. Es war ein gemischtes Publikum eingebucht im Hotel.
Detlev & Sabine(51-55)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. So auch in diesem Jahr. Das Essen ist besser als im Vorjahr und es gibt mehr Animation. Das AlaCarte hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten
Insgesamt gesehen ein sehr schönes stilvolles Hotel ,in dem wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen durften. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft ,das Personal aufmerksam , jederzeit freundlich und fleißig.Es gibt aber auch kleine Macken, die noch verbessert werden sollten .Bsp.:Kombination Liegen- Sonnenschirm am Strand verbesserungswürdig; umstürzende lose Sonnenschirme am Ruhepool;fehlende Schirme im Bereich der Poolbar und eine nicht ungefährliche Stufe an der Lobbybar ,die einige…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Michell Hotel & Spa
Toller Urlaub, wäre nicht schlecht wenn man mehr türkisches Essen angeboten würde anstatt allgemein deutsche Küche, auch ein besseres Angebot bei den frei Getränken. Kein Weinangebot nur trink oder trink nicht
Asir(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles vom feinsten
Ich bın zum ersten mal mıt meıner Freundın beı Mıchell Hotel angereıst. Habe davor mehrere All Inclusıve Hotels ın der Türkeı besucht, doch Mıchell ıst eınes der schönsten und gepflegtesten Hotels dıe wır gemeınsam besucht haben. Personal, Essen, dıe Zımmer und Ambıente verdıenen dıe 5 Sterne. Sehr empfehlenswert und ımmer wıeder gerne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erwachsenenhotel - Nichts für Erholungsuchende
Erwachsenenhotel ohne Erholungsfaktor! Es liegt direkt an einer 4-6 spurigen Hauptverkehrsstraße von Ost nach West (und umgekehrt). Dazu sind rund um das Hotel laute Baustellen und daher, egal wo man ist, ist permant Lärm. Veranstalter hätte auf diese wirklich schlimmen Umstände hinweisen müssen. Wir hatten 2 Zimmer und keiner von uns beiden konnte auch nur eine Nacht durchschlafen, da der Straßen- und auch Baulärm so gewaltig war (und das wird noch lange andauern). Selbst am Pool musste man sich laut unterhalten…
Wilfried B.(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel Michell ist für einen Urlaub mit Pool Wellens undErholung sehr zu empfehlen.Es ist keine Strand Hotel (hin und weg Service inklusiv).Bade Schuhe werden empfohlen. Service im Restaurant und den Bars super. Animation klasse. Wellens Bereich klasse.Resturant Chef Sinan hat für jeden ein offenes Ohr, sei es für Kritik oder Lob für sein tolles Personal. Jeder Zeit wieder Urlaub im Michell.