Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Bade- und Wellnessurlaub
Modernes Hotel mit schönem Pool und sehr sauberen Zimmern. Kulinarisches Angebot top und vielseitig. Kellner fast alle freundlich und zuvorkommend. Speziell Nurettin Ş. hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Platzangebot ist recht begrenzt, so grenzt der Essensbereich direkt an den Bereich mit den Liegestuhlen an, was nicht so schön ist. Der strand ist steinig, etwas lieblos aufgemacht.
Otmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
Entäuschung nachdem wir den TV Spot gesehen haben, haben wir mehr erwartet. Wir werden den Reiseveranstalter diesbezüglich noch um Reisepreisminderung in die Pflicht nehmen. An Baden war nicht zu denken, da der Strandabschnitt mit Eisenschrott wasserseitig verunreinigt war.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel.drumherum wird sich sicher noch alles entwickeln.Vom Baulärm war bei geschlossenen Fenster nichts zu höhren.Strand ist soweit ok.Probleme gibt es nur mit Sonnenschirmen am Strand und an der Poolbaar.Essen war super und abweckslungsreich.Das ganze Personal war stets freundlich. Persönlich können wir den Optiker nur loben.macht einen super Job.Preis Leistung war ok.Wird man nächste Saison sicher nicht mehr zu dem Preis von 2014 bekommen.Alles in allem ein schöner Urlaub
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern :-)
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit eleganten und gemütlichen " Kleinigkeiten"... Hier wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet.
Youssef & Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel and super Service
Super Hotel, ist fuer Paare auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schoen und immer sauber! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Kellner im Restaurant Hakan K. war super freundlich und bediente uns immer sofort!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Erholungshotel
Langer Transfer lohnt sich wirklich, da das Hotel echt super zum erholen ist !!!! Das Animationsteam ist klasse, man hat viel zu lachen und sie sind auch nicht aufdringlich, für Jung und alt geeignet. Die hotelanlage inklusive Strand sind sehr sauber, vor allem der Pool. Sehr aufmerksames Personal, vor allem die gästebetreuung (Melanie) Danke für alles. Immer frisch zubereitete Speisen. Zimmer würde jeden Tag sorgfältig geputzt und Handtücher täglich frisch aufgefüllt. FAZIT: wir kommen gerne wieder, aber…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr sauber und super nettes Personal
Super schönes Hotel, sehr sauber, große Auswahl am Buffet, nettes Personal. Leider ist der Strand nicht ganz so toll, kein Sandstrand. Aber mit dem Bus kann man für 1€ zu einem anderen fahren. Das WLAN ist sehr schlecht. Das Alter der Gäste ist gemischt. Für ein Kinderfreien Urlaub das perfekte Hotel. Freizeitangebote am besten in Alanya buchen/kaufen und nicht über die Reiseleitung(doppelt so teuer).
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel :)
Ich bin eine Woche mit meinem Partner und zwei Freunden in das Hotel verreist. Wir waren alle vier begeistert von der Atmosphäre und der Optik des Hotels. Die Sauberkeit war ebenfalls gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat auch gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Die Vielfalt des Nachtisches hat mich sehr überzeugt. Ich wäre gerne noch eine Woche länger geblieben :) Habe mich wirklich wohl gefühlt und der Service hat keine Wünsche übrig gelassen. Leider gibt es auch etwas zu…
Rica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Ambiente in malerischer Kulisse
Wir sind nach einem Jahr wieder gekommen. Wir waren letztes Jahr zur Eröffnung hier und waren sehr gespannt auf diesen Urlaub. Wir wurden nicht enttaeuscht und werden vorausslchtlich naechstes Jahr wiederkommen. Nur leider liegt es direkt an der Hauptstrasse mit Strandnaehe.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel - perfekter Urlaub
Das Hotel hat ca 200 Zimmer und einen super schönen Eingangsbereich. Die Flure zu den Zimmern sind total schön und sehr leise. Die Fahrstühle sind richtig schick. Ultra-AI war perfekt. Handtücher, Liegen, Schirme usw. alles kostenfrei. WiFi funktionierte bei uns. Altersdurchschnitt ... naja, wenn ich das Erlebte Revue passieren lasse, dann lieber ein Hotel mit Kindern. Das Hotel ist architektonisch super und sehr schick, mit Liebe zum Detail. Was den Baulärm angeht, so können wir uns den vielen Beschwerden…