Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes nicht zu grosses Hotel Wir fühlten uns sehr wohl und aufgenommen die freundlichkeit und zuvorkommenheit war aussergewöhnlich gut, trotz anfangs schlechten wetter hatten wir viel spass, besonders hervorzuheben sind Melanie sowie die Animateure Gökmen und Antonio die uns unseren aufenthalt sehr bereicherten,ob tagsüber am pool oder abends im hotel sorgten sie für reichlich abwechslung und liessen keine wünsche offen, wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub im hotel michell Liebe grüsse an…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung Pur
Hotel zur Entspannung mit sehr Guten Spa-Breich. Entspannung und Erholung in sehr Guter Lage. Animation ist noch Ausbaufähig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Haben im Mai einen Badeurlaub gemacht .waren voll zufrieden,es gibt wirklich nichts auszusetzen.wir haben uns super gut erholt.Das Essen ist super, das Personal ist super nett ,nur eins was nicht so schön war ,das war der Strand der ist zu steinig da kann mann einfach nicht baden.Aber dafür gibt es zwei Pools die waren gut.Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub - tolle Zeit
Unsere Erwartungen sınd ın allen Punkten erfüllt worden. Das Essen ıst super lecker und abwechslungsreıch, man bekommt zu jeder Zeıt etwas. Pool und Strand sınd ebenfalls sauber und das Personal sehr entgegenkommend und freundlıch. Es gıbt vıele verschıedene Aktıvıtaeten sowohl über Tag als auch am Abend. Wır kommen gerne wıeder.
Detlev & Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub unter Freunden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders danken möchten wir Nurettin, Sinan und Melanie der netten Gaestebetreuung die immer für uns da ist. Am Strand muss noch gearbeitet werden. Aber das wird auch. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nett, aber keine 5 Sterne!!!
Im großen und ganzen ok: - Das Essen war wirklich sehr gut!!! - Außenanlage und Pool sind sehr gut, gepflegt und sauber! - Die Hotelzimmer sind geräumig und schön, allerdings ist das Hotel auch erst einige Monate alt. Aber schon jetzt machen sich erst Mängel bemerkbar, wie angebrochene Fliesen oder abblätternde Türverkleidung auf Grund der Feuchtigkeit. - Bei den Getränken war über Cola, Fanta und Wasser hinaus die vergleichsweise niedrigere Qualität bemerkbar, das gilt insbesondere auch für die…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Empfehlung!
Wir haben einen super schönen Urlaub im Hotel Michell verbracht. Wir kommen noch in diesem Jahr wieder. Danke an alle Beteiligten die uns diesen Urlaub in dieser Art und Weise ermöglicht haben. DANKE
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel sehr zu empfehlen.Kommen 2015 wieder
Sehr schönes Hotel .Hat unseren Vorstellungen genau entsprochen.Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Service an Rezeption und im Hotelbereich waren sehr gut. Hinzu kam eine angenehme Gästebetreuerin die sich sehr um die Gäste gekümmert hat.Das einzige was wirklich zu bemängeln war die Reservierung der Liegen .Aber das könnte man eigentlich gut abstellen wenn man konsequent die Handtücher vor acht Uhr morgens abräumt und auch entsprechende Hinweisschilder aufstellt. Wir waren Ende Mai-Anfang Juni 2014…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Urlaub Michell Hotel
Das hotel ist sehr gut. Die Animation spitze, die Animateure geben sich sehr viel muehe und immer sehr freundlich danke fur tiamo, ahmet, musti, dora wir kommen auf jeden fall wieder.
Gülsün Kurt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Personal sehr aufmerksam und sehr nett.Um das Hotel sind noch Baustellen die aber nicht weiter stören..