Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Urlaub October 2014
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit , service Team genau so sehr freundlich, dieses hotel ist jedezeit zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nervige Hühner
Essen 3Sterne Kantine, Strand eine Zumutung, gackernde Hühner und bellende Hunde jede Nacht, echt nervig! Hotel sonst gut!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlechtes 5 Sterne Hote, nicht empfehlenswert!
Übertriebene Werbung von Sonnenklar TV. Resteessen ! Zu wenig Platz am Pool. Kaputte Sonnenschirme am Strand. Schmutziger Strandabschnitt. Laute Straße, Personal nicht sehr sauber. paßt nicht für 5 sterne Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wunder schöner Urlaub im Hotel Michell
Wir waren vom 04.10.-11.10.2014 mit unseren Freunden bei Ihnen Zi.1415 u. 1517 wir waren mit allen außerordentlich zufrieden.Würden Ihr Hotel weiter empfehlen.Wünschen Ihnen allen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Hotel! Das Sie weiterhin ein volles haus haben. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang und Regina Lutter !
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles lief noch nicht "so rund", aber
Uns hat es gut gefallen. Alles lief noch nicht so "rund" am Anfang. Wurde aber von Tag zu Tag besser. Man darf natürlich auch den Preis nicht außer Acht lassen. Tolle Empfangshalle. Tolles Zimmer. Beim Essen muss noch etwas mehr Abwechslung rein. Beim Grillen abends.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestes
waren sehr zufrieden erholsamer Urlaub, Wetter war nicht so super - dafür kann aber niemand etwas. Super freundliches Personal, ein sehr schönes neues Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub - tolle Zeit
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen schmeckt gut. Alle sind immer hilfsbereit. Es ist sehr sauber im Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Urlaub wie in der Familie - zum zweiten Mal
Wir sind zum 2. Mal hier. Wir fühlen uns hier wie Familie. Wir danken dem gesamten Personal für alles. Der Optiker ist sehr Zuvorkommend. Die Fotografin ist gut. Das gesamte Serviceteam inklusive Manager Sinan im Hotel sind ausgezeichenet. Sinan ist der noch gutausehendste Junggeselle im Hotel. Wenn wir mit Namen anfangen, würde die Liste gar nicht aufhören. Wir bedanken uns bei Melanie, die immer mit einem Lächeln für uns da ist. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Claudia, Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Comeback nach nur 5 Wochen - ein Traum! :-)
Waren bereits Ende Juni im Hotel Michell zu Gast und sind spontan nach 5 Wochen erneut zum Relaxen angereist. Das Hotel ist ein absoluter Traum mit spitzenmäßigem Personal! Für die Busfahrt sollte man nicht mehr als 1€ zahlen.
Silke & Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub auf der Autobahn und der Großbaustelle
Im Januar 2014 hatten im TV-Sender Sonnenklar TV das Hotel Michell Hotel & Spa welches in 2014 eröffnete gesehen. Die Präsentation hat uns so gut gefallen, dass wir 8-Urlaubstage in dem Hotel gebucht hatten. Voller Vorfreude auf unserem Urlaub in der Türkei sind wir nach 3 Stunden Flugzeit und einer 3-stündigen Busfahrt am Hotel Hotel Michell Hotel & Spa angekommen. Am Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns auf unser sehr schönes und großes Zimmer gebracht. Als wir auf…