Regina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir waren sehr enttäuscht. Preis/Leistung passt nicht. Das einzig schöne an diesem Hotel ist die Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lage, eher in die Jahre gekommen.
Trotz der guten Lage direkt am Weststrand und der Milchbar, eher keine Empfehlung: Ein wenig in die Jahre gekommen, Zimmer brauchen mal ein "Update" und auch Bäder sind nicht in Top-Zustand. Gleiches gilt für den Wellness-Bereich, wo die wenigen Duschen tw. nicht mehr gut funktionieren. Herausragend ist aber die "Panorama-Sauna" auf dem Dach mit Blick auf die Nordsee - allerdings auch hier leider nicht mehr alles im guten Zustand. Frühstück gut, aber wenig abwechslungsreich. Aufzugsteuerung ist eine Katastrophe…
Konstance(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes abgewracktes Hotel Einzelzimmer klein; zum Nebenzimmer „Wand“ die Gespräche durchlässig ist! Keine Gardinen, die abdunkeln, unfreundlich am Empfang, Frühstückszeiten bekommt man kompromisslos zugewiesen

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Germania total runtergekommen..
Hallo, dieses Hotel ist total heruntergekommen. Eine total Renovierung ist seid langem überfällig. Ich bin meinem Prinzip treu, wenn keiner etwas sagt, kann auch nichts besser werden. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll mit den Mängeln... a. meine Familie muss wegen der fehlenden Verdunklung in der Sweet mit Augenbinden schlafen... b. die Fenster sind total verschmutzt und werden nicht geputzt c. beim Frühstück zu den den jeweiligen Zeiten sind die Buffets nicht frisch aufgeführt d. auf dem Obst sind nur…
Lothar(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder
Hotel in guter Lage aber in die Jahre gekommen. War bestimmt mal ein gutes Hotel. Preis Leistungsverhältnis inakzeptabel. Frühstück wurde uns ab 10.45 h angeboten. Nach 6 Tagen gab es mal neue Handtücher. Für 200 Euro die Nacht erwarte ich ganz anderes
Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
für den Preis recht mittelmäßig
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und sehr zentral. Leider war man an der Rezeption nicht gerade hilfsbereit und nicht überaus freundlich. Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren sehr freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In Corona Zeiten im Germania Hotel Norderney
Sie haben das Hygienekonzept gut umgesetzt, Frühstück am Platz logisch in Corona Zeit kein Buffet, verschiedene Frühstückszeiten, trotzdem sehr gutes Frühstück, Ein Stern Abzug für das sehr alte Bad mit sehr vielen Gebrauchsspuren, muss dringend renoviert werden dann ist alles gut! Schade dass es wenige Zimmer ohne Teppich gibt.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für Kurzurlaub leistbar.
Super Lage, netter Service, tolles Frühstück. Leider die Handwerker - neuer Fahrstuhl im Wellnessbereich. Arbeitsbereich war nicht abgetrennt. Wellnessbereich ansonsten sehr schön. Die Dachsauna war leider nicht geöffnet. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Der Preis für das Zimmer etwas hoch.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
nachlassende pflege im hause - keine empfehlung
Diesen Brief schickte ich an die Geschäftsführung der Hotelkette "Michels Hotels" in Berlin am 24.11.2019 Bis zum heutigen Datum (12.12.) erreichte mich keine Reaktion Eine Woche später an die beiden Geschäftsführer der betreffenden Michels-Hotels auf Norderney Ebenso keine Reaktion An die Geschäftsführung der Hotels "Germania Hotel" und "Thalasso Hottel - Nordseehaus"! Sehr geehrte Damen und Herren! ich war vom 18.-22. november zum wiederholten male als gast im germania hotel. bisher hatte ich kaum einen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel liegt direkt an den Kaiserwiesen! Direkter und schneller Zugang zum Strand und in die Stadt! Sehr sauber, gute Betten und leckeres Frühstück! Perfekt mit Hund! Personal sehr nett und aufmerksam!