Offizielle Hotel Homepage

Waltraud(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein echtes Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit moderner und farblich sehr gelungener Ausstattung in der man sich rundum wohlfühlen kann .
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
einfach toll
Fühlen uns immer wieder wohl komme gerne wieder waren schon öfters da genügend Parkplätze toller Wellnesbereich
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wellnesswochende ohne offene Wünsche :)
Von außen sehr unscheinbar und von innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Teilweise rustikal und teilweise modern. Viel Personal, das sich sehr um den Gast kümmert.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außergewöhnliches Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Personal Bemerkenswerte Gastronomie mit freundlichen Personal Im Wellness sind für alle Wünsche die entscheidenden Angebote verfügbar Auch die Bar lässt keine Wünsche offen , besonders zu erwähnen die Pianoabende
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10 von 10
Sehr nette Empfang. Personal im Allgemeinen, sehr professionell. Unglaublich sauber! Essen top! Auf einem sehr hohen Niveau gekocht, man schmeckt das alles frisch ist. Sehr frisches umfangreiches Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich Leider werden die Liegeplätze von den meisten Besuchern permanent mit den Handtüchern reserviert, so dass man nie in den Genuss eines Liegeplatzes kommt! Ausschließlich im hinteren Bereich, wo die Damen Sauna ist. Dort sind immer alle Betten mit Handtüchern belegt! Das ist sehr…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Wellnesshotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel trotz vollständiger Auslastung angenehmes Ambiente auch im Wellnessbereich Fantastisches ruhiges Zimmer mit tollen Balkon Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal Gegend prima zum Wandern und Biken
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel!
Wir sind begeistert vom Personal. Freundlichkeit und Verpflegung. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und noch öfters besuchen.Alles in allem top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Ort zum Entspannen und Genießen.
Familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Restaurant. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Wellnessbereich. Leider etwas wenig Liegen bei schlechten Wetter oder im Winter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Unterkunft mit prima Wellness und Gastro
Das Hotel liegt mitten im Ort. Es ist sehr verwinkelt und historisch gewachsen. Sehr gutes Essen eine schöne und umfangreiche Saunalandschaft. Die Pool`s innen wie außen haben wir nicht genutzt waren aber auch schön integriert. Wir wollten den Wellness Faktor und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnessurlaub vom feinsten
Rund-um-Wohlfühlhaus mit Tradition. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen ist spitzenklasse, man merkt das der Betrieb familiengeführt ist. Bei unserem Besuch gab es keinen Grund für Beanstandungen.