Offizielle Hotel Homepage

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Perfekt ☺️👍
Sehr toller Wellnessbereich, super angenehme Anwendung. Sehr gutes Essen! Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel eignet sich hervorragend für Wellness und ausgedehnte Wanderungen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war stimmig und wir empfehlen das Hotel .
Wir waren schon öfter da und das sagt wohl alles! Es liegt sehr nahe von uns aus.Wir möchten jetzt ausser Michels niergendwo mehr hin.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit tollem Personal. Einfach spitze . Meine Empfehlung für einen angenehmen Wellnessurlaub

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Definitiv Empfehlenswert
Freundlicher Service, trotz Größe familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, Restaurant mit angenehmem Ambiente, sehr gutes Essen, große wunderschöne Spa
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Wellnesshotel mit Komfort
Ruhiger Aufenthalt in einem schönen 4* Superior-Wellnesshotel
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer alles perfekt.
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Der Service und das sehr gute Essen sprechen für sich. Wir kommen gerne wieder.
Frans(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen inmer Wieder!
Wunderbar! Wir kommen immer Wieder waren schön ofter daar und es gefehlt und sehr, Freine Zimmer, gutte Kuche unsw
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum Rundum Wohlfühlen.
Absolut qualitativ hochwertiges und geschmackvolles Essen mit freundlichen Service. Spa Bereich mit schönem Innen- und Außenpool ist topp gepflegt und bietet genügend Ruhebereiche.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert !
Hotelleistungen sind perfekt auf den Gast zugeschnitten. Keine Wünsche bleiben offen. Personal ist äußerst motiviert dem Gast zu helfen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlhotel stimmt!
Komme schon mehr als 10 Jahre zu Michels. Immer wieder neue Überraschungen im Hinblick auf Gestaltung und Nutzungsmöglichkeiten von Wellness und weiteren Annehmlichkeiten. Immer wieder eine Reise wert!