Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Wir würden das Hotel wegen des unattraktiven Ortes
Zimmer, na ja. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ohne Einschränkung sehr gut. Ort Schalkenmehren na ja. Andere Gäste na ja, sind im Deimanns eine Klasse besser. Der Klassenunterschied zum Deimanns ist schon in dem Angebot in Ihren Auslagen bemerkbar. Da fehlt es uns hinten und vorne an exclusieveren Angeboten. Außer Ihren Konfitüren war nichts dabei was man hätte kaufen mögen.
Gerd(71+)Deutschland
angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung
Ein angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist lecker und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine große Wellnessabteilung mit einem umfangreichen Behandlungsangebot. An manchen Tagen ist es am Nachmittag nach einem Besichtigungsprogramm oder Wanderung etwas schwierig in der Wellnessabteilung noch einen freien Ruheplatz zu finden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Wellnessbereich war auch gut ausgestattet.

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness zu Zweit
Wir hatten angenehmen und erholsamen Auftenthalt. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Menu und tolle Umgebung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich wohlfühlen.
Es ist immer wie ein Stück zu Hause. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und freut sich schon auf das nächste Mal.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel , kann wirklich sehr gut weiter :
Ein sehr schönes Hotel und tolle Lage. Super Service, sehr gutes Essen. Das Personal in ihrem Haus ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder. Liebe Grüße Brunhilde u. Erhard Wohkittel
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Top Hotel. Für eine Auszeit bestens geeignet.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Der Wellnessbereich ist top, Service und Gastronomie gut. Schön, dass auch Hunde willkommen sind. Wir waren zum 3.mal dort, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Prima
Schöner, ruhiger Ort in toller Landschaft. Perfektes Erholungsangebot. Qualitativ gutes Angebot im Hotel.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung, hier fahren wir wieder hin !
Urlaub bei Freunden triftt es denke ich ganz gut. Wir kommen immer wieder gerne, und auch unsere Hunde sind herzlich Willkommen.