Offizielle Hotel Homepage

Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zurecht Wohlfühlhotel mit tollem Personal/Service
Tolles Ambiente und Ausstattung. Sehr freundliches Personal und Service in allen Bereichen. Super Wellness und Saunabereich. Professionelle Anwendungen. Hervorragendes Essen. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Josiane (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Es war mega erholsam, sauber und sehr freundliches Personal, war nicht das letzte Mal um eine kleineRuhepause zu haben.
Corinne (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Qualität hat abgenommen
Zimmer und wellness Bereich sind sehr schön. Frühstück ist auch sehr gut. Abendessen war im Vergleich zum letzten Jahr nicht so gut. Viel zu teuer wenn mam mit anderen Hotels vergläicht. Eine Freundin bekam ein nicht sauberes Zimmer.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne .
Dieses Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Man kann sehr schöne Stunden genießen in angenehmer Atmosphäre. Auch das Essen ist hervorragend. Es lohnt sich ein Besuch an der Bar.
Gr(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wochenende zum abschalten
sehr freundliches Personal, Abendessen sehr fein und lecker, schöner Wellnessbereich, aber leider immer alle Liegen in den Ruheräumen mit Handtüchern schon belegt, schöne Wanderungen in der Umgebung
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist wirklich ein Hotel in dem man g gleich wohl fühlt und gut umsorgt. Ich freue mich jedes Mal " Auszeittage" dort genießen zu können
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Wohlfühlhotel mit ausgewählter Küche
Ein gut geführtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, beheiztem Innen- und Aussenpool und großartiger Küche. Viele liebevolle Dinge wie z.B. Obstkörbe im Hotel kostenloses Wasser, Fruchtschorlen und Teeauswahl im Wellnessbereich sind sehr angenehm. Unser Zimmer war hochwertig und gemütlich eingerichtet. Wir freuen uns, wenn wir zeitnah wieder dort zu Gast sein können. Das gesamte Personal ist von einer ausgesuchten Herzlichkeit, Dank hierfür.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist immer wieder eine Freude dort zu sein
Sehr freundliches Personal, unsere „Extrawünsche bzw. Unverträglichkeiten“ wurden gerne berücksichtigt. Es ist im ganzen Haus Wohlbefinden.
Viviane & Jeannot(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder, da auch brave Hunde mit schönen Augen mit ins Restaurant dürfen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Frühstücksbüffet und die Halbpension sind auch sehr zu empfehlen.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladendes Wellnesshotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit großzügigem Spa-Bereich und freundlichem Service. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Perfekt zum Entspannen, Erholen und Wohlfühlen. Genug Parkplätze