Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten einen Geschenkgutschein und haben diesen eingelöst. Wir waren mit unserem Aufenthalt bei Michels sehr zufrieden.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Saunalandschaft,und sehr gute Anwendungen
Wir hatten eine tolle Zeit. Ohne jegliche Mängel. Ein hervorragendes Essen,sehr nettes Personal und schöne Zimmer.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessurlsub
Es fehlt an nichts. Essen wie immer super. Wellness war perfekt. Alles was man will. Zimmer war toll.

ANGELINA(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen gelungenen Kurzurlaub. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber.
Geva(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Aufenthalt
Zuvorkommendes Freundliches Personal. Wünsche werden wenn möglich möglich gemacht. Sehr sauber und Gemütlich. Komme wieder.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zuverlässig gut !
Es passt einfach alles ! Eine optimale Adresse zum Ausspannen für Kurzurlaube. Service, Zimmer und Verpflegung, alles Top.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zu empfehlen
Sehr gepflegt, wunderbare Landschaft, sehr gute Küche, Leider nicht immer freundlicher Service, zum Teil schlecht organisiert
Gerrit(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sher
Sehr gutes Hotel. Anfehlenswertig. Freundlichen Personal. Ruhige Lage. Gute Zimmer. Wir hatten ein ganz schones Verbleib in Michaels Wohlfulhotel. Wellness und Swimmingpool waren Top.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist eben Michels
Schöne Zimmer , hervorragendes Essen freundliche personal schöner Wellnessberreich sehr guter Service bei den Mahlzeiten jeder spricht mit einem
Jul(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Preis/Qualität verhaltung
Ruhiges Hotel wo mann sehr gutes Essen serviert und für die Gäste alles môgliches tut. Gutes Schwimmbad, innen und draussen, angenehme Sauna und viele möglichkeiten so wie Massage, u.a.