Offizielle Hotel Homepage

Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Umgeb
Ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Der erste Eindruck hat uns beeindruckt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung pur
Die Lage ist toll als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Möglichkeiten im Spa (Saune und Schwimmbäder) laden ein zum relaxen. Gut für Erholungssuchende. Überwiegend älteres Publikum. Am Abend (ausser der Bar im Hotel) leider keine weiteren Freizeitmöglichkeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel am Schalkenmehrener Maar. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Saunabereich und wohltuenden Massagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Norma(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur Prima immer wieder.Kleine Auszeit um d
Harmoni und Freude im ganzen Haus . Wir brauchten mal nichts hören uns nichts Sehen für unsern Körper .Und das ist dem Team vom Hotel sehr gut gelungen 😅
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel in interessanter Maarelandschaft
Super Unterkunft, bestes Essen, umfangreiche und erholsame Saunalandschaft. Gut geeignet für kurze und lange Wanderungen. Sehr freundliches Personal
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
100% Wohlfühlen & Genuss - nie mehr woanders!
Auch nach 20 Jahren ist das 'Michels' für mich DAS Hotel der Wahl! Ob Zimmer, Restaurant, Lage oder Wellness-Bereich, alles ist einfach großartig!
Dani(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel mit tollen kulinarischen Angeboten. Wer Wellness, Natur in Fussdistanz oder Kultur in kurzer Fahrdistanz sucht, ist hier richtig. Wir waren auf Empfehlung unserer Schwiegereltern dort, die das Haus seit über 40 Jahren kennen und schätzen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Entspannung - und Wohlfühlatmosphäre
Absolutes Wohlfühlhotel 👍 für die kurze oder längere Auszeit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen jederzeit wieder
Diane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lieblingshotel, immer wieder gerne 😀
Familiengeführtes Hotel bestens geeignet für entspannte Tage. Mein absolutes Lieblingshotel seit Jahren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns einfach perfekt
Idyllisch gelegen in der Maar Nähe ist das "Michels" für uns immer die erste Adresse für einen Kurzurlaub und das bereits seit mehr als 20 Jahren.