Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstag
Ich war vor einigen Jahren schon mal mit einer Freundin bei Ihnen. Schön ist die neue Rezeption und Bar . Leider ist der Saunabereich nicht erweitert worden. Service und Zimmer waren sehr gut und freundlich. Das Essen war gut jedoch hätte ich mir etwas mehr der Jahreszeit entsprechendes beim Menü gewünscht zB Wild. Danke für den insgesamt schönen Aufenthalt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlwoche
Sehr geehrte Michels Leut, es ist ein sehr schönes Wohlfühlhotel, habe mich wie im 7.ten Himmel gefühlt, sehr nettes Personal, super Essen. Danke für diese schöne Woche. Viele Grüße Frank Heinbuch
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Michels Wohlfühlhotel - besser geht's nicht
Die Freundlichkeit und Kompetenz von Hotelführung und Personal, die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, das Wellnessangebot, die Gastronomie - alles passt. Da bleiben keine Wünsche offen, und deshalb kommen wir seit Jahren.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsam
SaunaBereich klein, aber schön gehabt und ausreichend. Schwimmbad leider nicht im NacktBereich. Aber nett. Essen lecker. Personal freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer, perfekt
Tolles Wellness Hotel in sehr ruhiger Lage. Ausgezeichnetes und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Wellness Bereich. Die Anwendungen sind Topp, besonders zu empfehlen ist die Fazienmassage. Eine wahre Wohltat. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und dachten es geht nicht besser. Aber das Michels Team schafft es immer, noch ein Stück weiter. Die Buchung fürs nächste Jahr ist schon in Planung. Super !!! Danke für den erholsamen Aufenthalt bei Ihnen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach toll
der Service ist unschlagbar, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und herzlich. Ein Lächeln gehört fast immer dazu! Das Essen und die Auswahl sind klasse. Unser Candle-light-Dinner war ein Traum, vorbei die Portionen der Vorspeisen schon fast etwas zu groß waren. Wellnessbereich mit ausreichend großem Schwimmbad und toller Saunaanlage. Einrichtung überall sehr modern aber trotzdem gemütlich. Die Lage am Maar ist klasse. Unser Landhauszimmer war von der Ausstattung top mit vielen gut durchdachten Kleinigkeiten…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes hide away für 2-3 Tage
Sehr nettes und freundliches Hotel. Schönes Ambiente, toller Pool! Hübsche Restauranträume. Und sehr grosszügige Zimmer
Elke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wochenende!!
Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen, tolles Zimmer, sehr sauber ! Wir waren schon mehrfach hier, als Damengruppe. Das Essen und der Service wirklich klasse !! Sauna Bereich sehr, sehr schön - am Wochenende leider etwas zu voll. Dadurch lange keine Ruheliegen gefunden, auch weil viele Liegen einfach belegt werden mit Taschen usw..... Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!
Manni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach immer wieder Top
Hier stimmt einfach alles Zimmer top Essen Top in Qualität, Angebot und Portion Frühstück Top plus Atmosphäre des Hauses - absolut top Wellness - top plus Wie kommen immer wieder gerne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum abschalten vom Alltag oder zum wandern super.
Traumhafte Erholungswoche. Zum abschalten, wandern oder nur die Seele baumeln lassen! Service, Das Essen und die Freundlichkeit verbunden mit hilfsbereitschaft zeichnet dieses Hotel aus. Große Saunalandschaft mit Pool und Liegemöglichkeiten. Gute, saubere und geräumige Zimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten.