Offizielle Hotel Homepage

Joachim & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragend und Wohltuend - unser Wellnessurlaub!
Wir können es nur bestätigen: Ruhe, Genuss und Natur pur. Das Haus bietet viel Herzlichkeit und Familiensinn. Zimmer (mit Balkon) / Badezimmer: einladend und geräumig sowie geschmackvoll eingerichtet. Frühstück hervorragend und mehr als ausreichend. Die Speisen liebevoll angerichtet, Geschmack und Qualität einwandfrei. Der Wellnessbereich vermittelt in der Tat entspannende Harmonie. Ebenso die Vielfalt der diversen Anwendungen. Fazit: Familie D. sowie die liebenswerten freundlichen Mitarbeiter-/innen…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Haus!
Für unseren Kurz- und Wanderurlaub mit Wellnes ein ausgezeichnetes Haus. Auch die Versorgung mit laktosefreier Nahrung für meine Frau war hervorragend. Sehr zu empfehlen, ein echtes Wohlfühlhotel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein tolles Wellnesswochenende!
Ich habe mit meinen Eltern ein Wellnesswochenende verbracht. Das Michels ist ein Hotel, wo es an nichts fehlt. Badeschuhe, Bademantel, Saunatücher, Saunatasche, Nähgarn, Dr. Wohlfühl (Massageroller) auf dem Zimmer, um hier nur einige Dinge zu nennen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier bei diesem Hotel. Schade, dass das Wetter nicht gut war. Dann hätte man es sich draußen auf den Liegestühlen in einem schönen Garten bequem machen können. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch…

Heike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellness und Erholung pur
Das Hotel bietet eine sehr persönliche Atmosphäre. Das neue Schwimmbad und die Saunalandschaft ist toll gelungen. Ganz besonders hervorzuheben ist das freundliche Bedienungspersonal. Toll sind auch die vielen Kleinigkeiten wie z.B. Nähzeug, Schuhputzzeug, Badetasche etc.
Jean(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel und freundliches Personal
wir sind zum viertenmal im michels und wie immer war alles in ordnung. sehr freundliches und zuvorkommendes personal. zimmer, restaurant wellness, saunalandschaft sehr sauber. am frühstückbuffet und beim abendessen gibt es keine beanstandungen. wir kommen gern ins michels zurück und können es mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnzeit in Schalkenmehren
Das Haus ist recht verwinkelt, da es über die Jahre immer wieder ausgebaut wurde. Im Hotel wurde auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Das Hotel liegt absolut ruhig. Während unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste über 50 Jahre (davon viele Stammgäste). Uns hat es so gut gefallen, daß wir uns auch einen 2wöchigen Aktivurlaub (z. B. Radfahren, Wandern, Abstecher an die Mosel) vorstellen können
Ute(36-40)Deutschland
Wundervoller Kurzurlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Unser Zimmer war geräumig und einfach mit allem ausgestattet. Der Wellnessbereich ist überragend, vor allem das riesige Hallenbad. Sehr empfehlenswert!!!!
Georg(66-70)Deutschland
Wohlfühlen und Wellness einfach klasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die ganze Betreuung und Freundlichkeit des Personals hat uns den Aufenthalt zur Freude gemacht. Das Zimmer war schön groß und ein großer gut eingerichterter Balkon ,dort konnten wir uns gut aufhalten.Die Rezeption war uns gerne behilich mit Auskunft und Material bei unseren Ausflügen. Gerne werden wir wiederkommem umd auch unseren Freunden empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
3 wirkliche Wohlfühltage
Wir hatten das Glück, das letzte Wochenende im Hause Michels verbringen zu dürfen. Nicht nur das das Haus gemütlich, geschmackvoll und sehr liebenswert eingerichtet haben, dazu die sehr gut integrierte Moderne des Wellnessbereiches, nein, ich möchte explizit darauf hinweisen, dass das Personal großartig war. Angefangen bei den durch uns erlebten Damen an der Rezeption bis hin zu den "Zimmermädchen". Stets wurden wir höflich, kompetent und durchaus locker witzig (immer sehr angemessen!) behandelt. Dennoch…
Monika & Frederic(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlendswertes Haus
Wir waren jetzt zum 4. mal im Wohlfühlhotel Michels und können nur folgendes Resümee ziehen. Egal ob Jeans,ob Haute Couture Alle sind willkommen hier Liebes Team,bleibt weiterhin genauso wie Ihr seid.Mit Eurem Spitzenservice und Eurer phantastischen Küche gewinnt Ihr und damit auch die Gäste auf der gesamten Linie. Großes Kompliment auch an den neuen VitalQuell.Die gesamte Anlage läßt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.