Offizielle Hotel Homepage

Jürgen Gronau(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Wochenende in der Eifel
Sehr schönes Hotel, mit super neuer Wellness, Saunen- und Pool-Anlage. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Halbpension (4Gänge-Wahlmenü). Wir hatten in unserem Arrangement ein super Candy-Dinner von sechs Gängen. Wir fahren schon seit 33Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden, und würden es jeder Zeut weiter empfehlen. J. u A. Gronau
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlatmosphäre rundum
Wir waren mit dem kompletten Angebot des Hotels (Sauberkeit, Lage, Essensauwahl, Ausflugsmöglichkeiten usw usw) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine besondere Erwähnung verdient die durchgängige unaufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnete Servicequalität
Insbesondere die Serviceorientierung und die Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gefallen. Auch das Angebot und die Vielfalt der speisen waren beeindruckend. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. wir werden wieder dort buchen.

Renate & Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unbeschwerte Urlaubstage in der Eifel am Maar
Traditionsbewußtes Eifel-Hotel mit Charme und Charakter einfach hinfahren nach Schalkenmehren Sie werden freundlich und kompetent umsorgt
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auftanken und Krafttanken
Zum Auftanken und Kraftschöpfen sehr gut geeignet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Schöne Spaziergänge um die Maare, neuer Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Ruhiges Haus.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Erholhotel in schöner Wanderlandschaft
Freundliche und gemütliche Gästeräume, gepflegte Zimmer, Nichtraucherzimmer
Grit(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel mit super Wellnessbereich
Gemütliches Hotel im rustikalen Stil. Grosszügige Zimmer. Sehr nette und gastfreundliche Betreuung. Neuer, sehr gut ausgestatteter und sehr schöner Wellnessbereich. Junges freundliches und kompetentes Wellnessteam. Man fühlt sich seht gut aufgehoben und betreut im ganzen Hotel. Viele kleine Nettigkeiten lassen einem spüren, dass man sich Gedanken gemacht hat, den Gast bestmöglich zu verwöhnen. Gut bürgerliche Küche mit grosser Auswahl. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen und Radfahren.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlen leicht gemacht
Ein Hotel in einer wunderschönen Landschaft, das allen Generationen etwas bietet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und dabei wunderbar unauf-dringlich. Die gute Ausbildung der Kräfte und das gute Klima im Betrieb ist eine spürbare Größe, die durch die regional verwendeten und frischen Produkten (z.T. Bio) unterstrichen wird. Die Wellnessabteilung hat mir gut gefallen, die Preise passen allerdings nicht so ganz zur dezentralen Lage des Hotels. Die Größe unseres Zimmers war für 2 Erw. + 1Kind sehr…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder schön
schöne, große und geschmackvoll eingerichtetete Zimmer mit Sitzecke und Balkon incl. reichlichem Frühstück und köstlichem 4-Gänge Abendmenue mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Internet gegen Gebühr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauber, vielsietiger Wellnessbereich, Service ++
einfach eine wunderbare Ruheoase, mit nettem und kompetenten Service. Sehr gutes Zimmer, und Gastronomie. Einfach nur weiter zu empfehlen ! So viel Service und Klasse hat natürlich leider auch seinen Preis.