MT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, leckeres Frühstück, die Lage ist etwas abseits, trotzdem ok (nahe Neustadt)
Antje (46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel. Frühstück viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind super eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eingeschränkt zu empfehlen
Die Ausstattung des Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anbindung war, Dank der Nähe zur Straßenbahnhaltestelle, sehr gut. "Das beste Frühstück der Stadt" würde ich nicht unterschreiben.
Jana(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Wie waren nur eine Nacht da und es hat uns gut gefallen. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Sindy(31-35)Deutschland
Mega schön
Super schön. Es hat alles gepasst. Zimmer sehr schön sowie das Hotel. Frühstück war eine tolle Auswahl.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswerte Unterkunft in Dresden
Ein toll und zugleich sehr gemütlich eingerichtetes Hotel in guter Lage im Hinblick auf Erkundungstouren in und um Dresden (Straßenbahnstation fast direkt vor der Türe).
Klara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, aber recht laut
Motto ist witzig. Frühstück war lecker und ausreichend, etwas zu teuer. Ich vermisse einen Schrank und bequemere Kissen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage und Preis-/Leistungsverhältnis
Perfekte Lage, innovatives Konzept, herzliches Personal – ein rundum gelungener Aufenthalt! Musikalische Dekoration die im gesamten Hotel Erinnerung weckt und zum Singen und Summen animiert.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Die Zimmer sind sauber und sehr schön gestaltet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein kurzer, aber schöner Aufenthalt. Danke und bis zum nächsten Mal! :)
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einem nachhaltigem Konzept. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder.