Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Kurzurlaub über Weihnachten im Centerhotel Altmark Kalbe. Zimmer sauber Essen reichhaltig und abwechselungsreich. Personal freundlich,das Team des Hotels hat sich sehr viel Mühe gegeben. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Als minus sind die Aussicht aus dem Zimmer 32 und beim 5 Gang Menü die nicht durch gebratenen Gänsebrüste zu bewerten.
Für den Preis in Ordnung. Das Zimmer war wie immer gut.Das Abendessen, jedenfalls die warmen Speisen:na ja. Die Kaninchenteile waren sehr hart und kaun essbar.
Ein Familienhotel im ländlichen. Sehr Gastfreundlich, saubere Zimmer und sehr familiäres und nettes Personal. Das Personal backt sogar für seine Gäste leckeren Kuchen. Wir hatten All- Inclusiv und konnten von 11:00 Uhr- 23:00 Uhr alles trinken, was geht... ( Wein, Bier, 2 Sorten Schnaps, Tee, Milch, Wasser, Cola, Fanta, Sprite etc...). Man bekommt jeden Morgen einen Zettel mit möglichen Ausflugszielen, einem Spruch und der Wettervorhersage).
Frühstück gab es von 07:00- 10:00 Uhr, Mittag ( 2 Wahlessen) von 12:00…
Unser Aufenthalt war sehr kurz! Ein Dank an das fleißige und freundliche Personal! Nicht so schön war das Gerüst vorm Fenster, die ganze Nacht fuhren die LKWs und ab um vier hunderte von krächzenden Krähen. Außerdem konnte ich nicht liegen, da von der Matratze die Federn durchdrückten. Der Ort ist sehr schön, trotzdem sind wir eher wieder abgereist. Schade!
Uta S.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht geeignet für anspruchsvolle Gäste
Mit der Werbung Alles inklusive Wellness Wochenende übertreibt der Veranstalter völlig.
Die Zimmer sind sauber, das Personal in Summe ok.
Die Massage Termine werden von den Mitarbeitern im Vorfeld schon festgelegt und Ihnen mitgeteilt (keinerlei flexibilität).
War waren gebucht eine Woche aber aufgrund der misserablen Abendessen nur insgeamt 5 Tage bei rd 35 Grad auf der Seite zur Tankstelle DZ untergebracht wo es ab 5 Uhr 30 laut wurde und die Sonne ab Mittag voll hereingescheint hat bei bis zu 37 Grad.Das Zimmer war mit einer Odenwald-Rasterdecke ausgestattet
welche man normalerweise in Bürobaten verwendet.
Das 1. Frühstück am Montag morgen war ein reiner Reinfall, Brötchen (Aldi zum aufbacken o.ä.)keine gekochten Eier, die Wurst stand seiht 6 Uhr 30 im warmen ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
5 tage Alinklusive