Harald(71+)Deutschland
Kurzreise
Hotel in einer ruhigen Kleinstadt. Naturnah mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Ausreichende Parkplätze direckt am Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Ausflgstips von Hotel sehr hilfreich. Service vom Personal sehr gut.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geschenkgutschein
Kurzurlaub mit Schrecken! Gleich nach dem Einchecken, oh Gott nur Presslufthammergeräusche und das fing am morgen um 7,10 Uhr an. Ferner stand unter unserem Fenster ein Schuttcontainer der regelmäßig mit Bau- Schutt befüllt wurde. Dazu noch ein ständiger Radiogesang, welches die Bau- Leute, ( trotzt Baulärm,) hören wollten. Ansonsten: Ein sehr freundliches Personal, alle Achtung bei diesem Lärm. Alle Achtung für das Personal.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Fast alles gut
Eigentlich alles Ok. Zimmer - Gut - Frühstück - Gut - Getränke -Gut - Abendessen: Bitte einen RICHTIGEN Koch, einen der Fleisch Braten und zubereiten kann. (Kaninchen + Haxe) es war immer hart und ungar.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Kurzurlaub in der Altmark
Es war für uns ein sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub, da zum einen das Team vom Center Hotel freundlich und entgegenkommend ist und zum anderen das Ambiente mit den stilvoll eingerichteten Zimmern stimmt. Weiterhin kommt der Magen nicht zu kurz, dank sehr guter und abwechslungsreicher Küche, wo selbst der Koch noch nach dem rechten sieht. Desweiteren ist der Besuch der anliegenden Hansestädte schon eine Reise wert und ein ausgeglichener Spaziergang tuts auch. Man spürt die gute Mentalität der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub Kalbe im Center Hotel Altmark
Nettes Hotel, das wirklich sehr sauber und sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist kompetent und sehr engagiert und freundlich.
Erhard(71+)Deutschland
Tolle Erholung, super Service
Super Zimmer, sehr gutes! absolut kompetentes und freundliches Personal. Speisen seht reichhaltig und schmackhaft. Gute Auswahl an Getränken. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Danke
Michaela(56-60)Deutschland
Nie wieder
Nur gut dass es Frühstück gab, man konnte sich dabei satt essen, da das Mittagessen (all inclusive) sehr dürftig war. Die Geschäftsleitung sollte einmal die Mahlzeiten selbst probieren!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kein Hotel um sich zu erholen
Ich werde dort nicht noch einmal versuchen auszuspannen. Für mich war der Aufenthalt Stress pur. Essen und Service war, aus meiner Sicht, nicht einmal für eine Jugendherberge angebracht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehm, preiswert; angenehme Selbstbedienung, wobei manhce Abläufe sich nicht gleich erschließen; schöne und saubere Zimmer; gutes Essen (wenn auch mit begrenzter Auswahl beim Abendbuffet)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub in Kalbe
Wir buchten in diesem Hotel ein 5-Tage-all inclusive-Angebot und waren mit allem, was wir geboten bekamen, sehr zufrieden.