Wulfdieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Auto-Parkplatzschaden
Ein gutes Zimmer, eine ungewohnte Rezeption durch den Speiseraum und ein etwa durchschnittliches Essen. Lob für die bereitgestellten Getränke
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausbaufähig
Die Zimmer sind gut. Jedoch beim Essen hätte ich mehr Obst erwartet. Frühstück war gut, beim Mittagstisch nur einen Teller ohne estwas angerichtet, sowie kein Obst (Birnen, Äpfel) ausser das was noch vom Frühstück übrig war. Gesamteindruck gut,
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden.Die mitarbeiter des Hotels waren sehr nett.Die Zimmer und das Hotelwaren sauber.Das Essen war sehr gut

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenendurlaub
Das All-Inclusive-Hotel liegt etwas abseits großer Sehnswürdigkeiten. Für Menschen die ein paar Tage abschalten wollen ist es genau das richtige Objekt. Die Räume des Hotels liegen über einem Supermarkt. Störungen durch den Marktbetrieb gibt es aber nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Rainer & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fürsorge "wie bei Muttern" ohne Aufdringlichkeit
Die Fürsorge und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sollte ein Beispiel für andere Hotels/Restaurants u.ä. sein. Wenn wirklich Wünsche aufkamen, wurden diese sofort und mit guter Laune erfüllt. Die Zimmer waren geräumig, gemütlich und trotzdem modern eingerichtet. Heisses Wasser im Bad war fast augenblicklich da, ebenso wurde die Heizung sehr schnell warm. Essen und Getränke soviel man mochte und super-lecker sowie abwechslungsreich. Extra-Wünsche wurden augenblicklich erfüllt. Besonders wenn man zwanglos…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traurig aber wahr
sehr laut im Hotel da das Hotel direkt an der Straße liegt im Erdgeschoß ein Einkaufscenter gegenüber eine Tankstelle..Das Frühstück war sehr gut das Abendessen miserabel. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beurteilung
Leider fanden wir durch die Bauarbeiten die bereits um 7,15 Uhr begannen keine Ruhe und Entspannung.Wenn wir das bei der Buchung erfahren hätten ,wären wir zu diesem Termin nicht angereist ! Weiterhin finden wir eine Kellnerin zum Abendessen die alles machen muß ,ist damit überfordert !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufenthalt 5 Tage im September
Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis überaus zufrieden!!! Alle Mitarbeiter waren freundlich. Umbuchung von Strassenseite auf Innenhof war auch kein Problem.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzreise
das preis-leistungsverhältnis war in Ordnung es war sauber personal freundlich mit dem essen waren wir zufrieden nur der nachtisch fehlte
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht noch einmal!!!
Hatte einen Gutschein erworben und wollte einege Tage in Ruhe ausspannen. Das erste Erscheinungsbild war eher verwirrend, da in dem Komplex zusätzlich Wohnungen und Geschäfte untergebracht sind. Das Zimmer war ausreichend groß, jedoch ohne Klimatisierung und driekt an der Straße gelegen. Bei geöffentem Fenster hatte ich den Eindruck, die LKW würden direkt durch das Zimmer fahren. Oropax half einigermaßen.... Die negative Krönung war jedoch das Essen. Eine einzige Katastrophe: Eingeschränktes Speiseangebot,…