Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wiedermal ein paar schöne Tage in der Altmark !
Es war wiedereinmal eine schöne Auszeit . Besonderst gut fanden wir das Essen ( im vergleich zum Vorjahr ) Schön war auch das der Speisesaal / Bar umgestaltet wurde . Etwas negativ fanden wir den W-lan Empfang, man bemühte sich aber ab Freitag (nachdem die Rezeption nicht mehr besetzt war) klappte es nicht so richtig . Aber trotzdem freuen wir uns schon aufs nächste Jahr .
hans josef(56-60)Deutschland
abschalten
war nicht schlecht jedoch wenn mann später ka Lobby etc., m waar die Auswahl schon weggegessen, dasselbe beim kuchen, schlechtes Hotel für raucher ohne
Karl-Heinz Meier(61-65)Deutschland
Angenehme Überraschung
Angenehmer Aufenthalt, bei guten Preis-Leistungsverhältnis.Werden das Hotel weiterempfehlen und selbst uns wieder einbuhen.

Peter(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmer Aufenthalt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War sehr schön
wir waren vor 2 jahren schon ein mal bei ihnen, und haben dieses mal unsere flittertage bei ihnen verbracht. es hat uns wieder sehr gefallen und fanden es sehr kompetent das wir auch einen tag so spontan verlängern konnten. wir freuen uns auf ein nächstes mal
Helga Henkelmann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Z immer 48 war sehr schlecht Fenster undicht Nachtschrank fehlt. Farbe abgeblättert. Der Aufpreis von € 20,00 war nicht ok
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verbesserung ist wichtig
Rezeption ist das Aushängeschild jedes Hotels, leider war es hier ein unordentliches Büro.Die Mitarbeiter sind all sehr freundlich, jeder macht alles. Vielleicht sollte besser koordiniert werden,eine Aufgabentrennung wäre ratsam.Ich hatte Geburtstag , keiner hats gemerkt. Die Gardinen sind zu lang, Bezahlung bei Handtuchwechsel hatte ich noch ne gehört.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Frau F.
Der Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns allen 9 Personen super gefallen. Gute Betten, moderne Ausstattung, hervorragendes Essen und nette Bedienungen, eine tolle Osterüberraschung auf dem Zimmer und sehr gute Getränkeauswahl, immer wieder gern, sehr zu empfehlen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Meine Frau und ich waren für 5 Tage im Hotel. Jeden Tag haben wir uns eine Stadt angesehen. Stendahl, Tangermünde und Salzwedel waren unsere Favoriten. Es lohnt sich diese Orte zu besichtigen. Nun zum Hotel: Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Mittagessen haben wir immer ausfallen lassen, wegen Besichtigung der Städte. Kaffee und Kuchen war ebenfalls in Ordnung. Das Abendessen war jeden Abend…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
wochenendtrip
Das Hotel wär für das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich ok. Das Essen wär sogar mehr als fas, wirklich reichhaltiges Frühstück, das Mittag frisch zubereitet und auch abends findet sich definitiv für Jedermann etwas... Das Thekenpersonal signalisiert nicht immer den unbedingten Willen zur Arbeit, da wird man schonmal beim Warten auf ein Getränk mit dem Satz \"ich hab jetzt keine Zeit, da ich noch den Kuchen aufschneiden muss\" vertröstet, auch sonst musste man um seine Getränke beinahe kämpfen, da von selbst…