Nino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wochenendkurztripp
Das Zimmer war groß und geräumig. Alle Räume benötigen dringend einmal wieder einen Anstrich. Personal überlastet und teilweise unfreundlich.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Wir waren schon des öfteren in der Altmark, und kommen gerne wieder weil wir uns dank des guten und freundlichen Personals wie zuHause fühlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ruhige und günstige Stammtischtour ;)
Wir haben dieses Hotel sehr günstig bei Ebay ersteigert und das mal drei ;) ...macht sechs Frauen auf Stammtischtour ... Das Hotel als solches hat uns freudig überrascht, nur All-In ist doch etwas anderes...ständig musste man einen Service-Mitarbeiter suchen, eigene Thekenbenutzung war ja nicht gewünscht... Zum Essen gibt es nichts negatives zu sagen! Die Gegend da ist echt "Ruhig" - Gott sei Dank hatten wir ein Wochenende, an dem Altstadtfest war ;) Ich würde auch mit Partner oder Kindern hier einen…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
War ein schöner Aufenthalt mit guter Verpflegung und Freundlichkeit in schönen Räumen und Zeit zum ausspannen Sehr schön
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Kurzer erholsamer Urlaub mit Reichlich Essen und netten Menschen um sich rum. Die Zimmer waren Groß und mit Dusche UND Wanne.
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
einfaches Hotel mit gutem Preis.-Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr bemüht ev. verhandene Defizite und Mängel des Hotels zu kompensieren.
Marc Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mit Ebay der Wahnsinn.....
Das Haus ist sehr sauber,modern, gepflegt und komfortabel eingerichtet.Der Ort Kalbe ist klein, überschaubar und nett.Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist kein Problem,die Lage ist insgesamt als zentral zu bezeichnen Wir waren, wie 99% der Gäste via E-bay hier.Haben 100 Euro für 4 Nächte für 2 Personen mit all inkl. bezahlt. Kann / darf mann dann eigentlich noch irgendetwas kritisieren..???Rechnet mal nach... Euro 12,50 pro Person und Tag... absolut unglaublich und sensationell!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Kleines Zimmer zur Straße mit Tankstelle gegenüber-obwohl ruhiges Zimmer gebucht. Winziges Bad mit Minidusche. Im ganzen Hotel keine Möglichkeit, sich im Freien aufzuhalten-zwei kleine Balkone im 2. Stock durch Raucher für Nichtraucher nicht nutzbar. Frühstück ok, restliches Essen geschmacklos. Speisesaal mit 10-Personen-Tischen läßt Erinnerung an Jugendherberge wach werden, da auch die Gläser selber abzuräumen sind. AI nur im Speisesaal und im Tagungsraum nutzbar. Schade, der schöne und gepflegte Ort Kalbe und…
Anton Brunner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Personal,guter Service
Gemütlicher Aufenthalt ineinem netten Hotel.Reichhaltiges Getränke und Speisenangebot.Ertklassiges Preis-Leistungsverhältnis.Leider gibt es Gäste die den Service eines Nobelhotels zum Preis einer Dorf- schenke erwarten und dann negativ bewerten.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel können wir weiter empfehlen
All-Inklusive in der Altmarkt im Center-Hotel kann ich empfehlen. Wir haben uns mit Freunden eine Woche verwöhnen lassen. Das Angebot der Mahlzeiten und die Getränkeauswahl war ausreichend, schmackhaft und gut . Das Personal war trotz ihrer vielen Arbeit freundlich und aufmerksam. Zimmerausstattung sowie Bad und Toilette ist ausreichend. Der Ort eignet sich gut für viele Ausflugstouren.