Susanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie immer prima!
Schon seit Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel und kann es auf Grund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses nur empfehlen!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war OK. Die Masage an Abreisetag haben wir nicht so schön gefunden. Das Personal war sehr Freundlich.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterarrangement
Sehr herzlicher Empfang. Hervorragende Speisen. Immer freundliche Bedienung. Wunderbare Ausgestaltung und Durchführung des Silvesterabends. Wenn nicht eine ältere, immerzu nörgelnde Gruppe, anwesend gewesen wäre, dann hätte der Abend zum Jahreswechsel ein grandioses Erlebnis werden können. Wir geben die Anregung; immer weiter so und empfehlen dieses Hotel weiter.

Marina(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub in der Altmark
Das Hotel ist sehr gut, vorallem was Service,Sauberkeit und Freundlichkeit angeht !!! Die Lage ist allerdings etwas einsam auf ländlichen Gebiet. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise Wert.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kuschelwochenende
Wir haben ein Kuschelwochenende in der Altmark gebucht. Der Empfang war sehr nett und freundlich. Das Hotelzimmer war sehr schön mit Rosenblätter und Süßigkeiten geschmückt. Schon beim Kaffeetrinken viel uns auf das das Servicepersonal stark überlastet war, überall dreckiges Geschirr was nicht weggeräumt wurde, kaum Kaffee vorhanden und der Zucker fehlte gänzlich. Beim Abendbrot hatte mann feste Sitzplätze (schön mit fremden Leuten zusammensitzen) beim Kuschelwochenende!!! Wo wir das Buffett gesehen haben waren…
Günter(51-55)Deutschland
Gut
leider waren die handwerker im haus, aber troz allem war es ein gelungender aufenthalt, werden diese 4 tage im sommer wiederhohlen
Heike(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
War erholsam und Nett. Sehr saubere Zimmer und Ausstattung gut. Sehr nettes Personal, jeder wunsch wurde sofort erfüllt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Preis- und Leistungs-Verhältnis!
Für einen Kurztrip zum Wandern oder Radfahren sehr empfehlenswert. Essen gut, trinken bis 22.30 Uhr im Preis, also für das Geld einfach SEHR GUT. Wer mehr will sollte sich vor Augen halten was er dafür bezahlt hat. Für uns auf jeden Fall 100% weiter zu empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorsicht mit Gutscheinen von Ebay!
Guten Tag, Mittagessen ist mehr ein Fertigessen aus der Fritöse. Frühstück und Abendessen waren gut. Hatte einen Gutschein für 4 Tage bei Ebay ersteigert (insgesamt 70,00 EUR für 2 Personen) den das Hotel nun nicht anerkennen will. Aber da müssen die jetzt durch. Kassieren für Gutscheine vorab und wollen diese dann bei Einlösung nicht anerkennen. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt!
Karin & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Center Hotel Altmark/Kalbe - gut zum Schlemmen!
Das AI-Angebot verführt zum Schlemmen, man fühlt sich wohl und ungezwungen. Für diejenigen, die gern Kontakte zu Mitreisenden aufnehmen möchten, ist das - Dank der großen Tische, an denen die Kurzreisenden in der Mitte platziert werden - ideal zum Gedankenaustausch. Am Umfang des Speisen- und Getränkeangebotes gibt es nichts auszusetzen. Trotz Hektik der Urlauber (bes. zur Abendbrotzeit) ist das Personal angenehm freundlich @ hilfsbereit - lobenswert. Der Ort ist zwar niedlich, bietet sich aber besser als…