Anita(26-30)Deutschland
Überraschung
einfach wunderbar, essen und trinken haben einfach gepasst und jeden tag etwas anderes zu essen war auch klasse. die umgebung einfach wunderschön und ruhig. schöne geburtstagsüberraschung zum frühstück bekommen....
hildegard(61-65)Deutschland
Preis - Leistung super
zum 2. Mal in Kalbe Kurzurlaub gemacht.Sehr feundliches Personal Restaurant nach Umbau wesentlich schöner geworden - Tische sind großzügiger plaziert. Keine Beanstandungen bezüglich Sauberkeit
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Kalbe
Buchung keinesfalls bereut. Haben uns wirklich in den vier Tagen sehr gut erholt. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Center Hotel Altmark - Kurzreise - nicht zu empfehlen - All Inclusive ist nicht alles - kein Flair, keine schöne Umgebung, lieber gebe ich mehr Geld aus oder habe weniger Leistungen aber das war unter aller Kanone -
Mario(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ganz nett, die Zimmer sind gut. Beim Essen bestehen aber noch erheblich Verbesserungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Nur sehr bedingt für Raucher geeignet.
Alouis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Diese wollten sie doch haben
recht nett und angenehm teils sehr nettes personal saubere zimmer wahr schon mal 2013 dort und werde wieder kommen speisesaal in der hauptsaision etwas beengt.
Martin(46-50)Deutschland
Freundliches Servicepersonal in nettem Hotel
Ein schöner Urlaub in einem sauberen netten Hotel mit freundlichem Servicepersonal. Das all inclusive Angebot war absolut ausreichend.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir waren nun zum 3.mal dort.Man kann sich schöne Städte ansehen und wunderbar Radfahren,Wassertreten,Wandern und vieles mehr.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schade um das Geld
Nie wieder! Das Personal war sehr höflich - das ist aber auch schon alles Positive. Die Zimmer sind - sofern man eines zum Parkplatz nach hinten hinaus bekommt - erträglich. Zimmer zur Straße hinaus haben den gesamten Tag Sonne und einen direkten Blick auf die Tankstelle gegenüber. Nachts zu lüften bedeutet, auch den Lärm der tankenden Fahrzeuge und des Fernverkehrs zu ertragen. Das Essen ist bis auf das Frühstück unzumutbar. Nichts gegen Hausmannskost, aber sie sollte auch genießbar sein. Zum Mittagessen wurde…
Anne(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal,sauberes Zimmer und Haus, Verpflegung dem Preis entsprechend, Aufenthalt im Hotel und Umgebung hat uns sehr gut gefallen.