Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel
Wir kommen jedes Jahr mindestens 2 mal in das Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Dieses Mal hatten wir sogar ein Upgrade. Es fängt morgens schon mit einem super Frühstück an und endet mit einem top Abendessen. Auch beim Mittagessen und Kaffee & Kuchen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind top modern und immer blitzeblank. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist aber auf jeden Fall das Personal, das teilweise schon viele Jahre im Hotel ist, jeden Wunsch erfüllt und super…
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel mit hervorragendes Essen und Wellness !
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Mildererhof. Wir haben es wieder sehr genossen! Es ist ein wunderschönes Hotel in herrlicher, ruhiger Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Exzellenter Service, ordentliche, saubere und komfortable Zimmer. Ein wunderschön gestalteter und großzügiger Wellnessbereich mit großem Pool. Ein köstliches Frühstücksbuffet und ein fantastisches Abendessen wurden ebenfalls serviert. Auch Mittagessen wird angeboten, und am Nachmittag gibt es ein Kuchenbuffet.
Ausgezeichnet!
Ein Tophotel im Stubaital.
Wir waren wieder mehr als zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Dieses Jahr neu und sehr zu empfehlen Yoga & Fitnessprogramm in einem neu eingerichteten Wohlgefühlstudio mit Julia !!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super rund um Paket, 9,5Bewertung abgeben
Ein liebevolles geführtes Hotel der Familie Hofer und Team.
Super Freundliches Personal, wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel zur Schneetestwoche Skifahren und freuen uns immer wieder drauf dort zu sein.
Check in und out Super einfach.
Essen ausgezeichnet,
Zimmer super groß, Sauber,
bequeme betten, Bad mit Dusche und Wanne .
Tolle Aussicht mit Balkon direkt auf die kleine Piste vor dem Haus.
Super Ski Keller mit großen schränke
Parkplatz vor der Tür
Wunderschöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Familienhotel mit gesundem Essen und tollem Wellnessbereich.
. Es ist ein Familienhotel, sehr herzlich geführt Die Angestellten sind ebenfalls sehr nett..
Es gibt verschiedene Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite im 4 Stock mit schönem Ausblick.
Man wird mit einem Shuttle zur Bergstation gebracht und auch wieder abgeholt, was sehr angenehm ist.
Nach dem Skifahren kann man sich im Marienbad im Schwimmbad , Saunalandschaft vergnügen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich empfehle das Hotel Mildererhof gerne weiter.
Wir schätzen die familiäre Ambiente im Mildererhof mit der Familie Hofer sehr. Die Hotelzimmer sind neu renoviert und sehr raffiniert gestaltet worden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Luxus und Atmosphäre auf höchstem Niveau!
Der Milderer Hof ist ein familiengeführtes Hotel, in dem Luxus und Atmosphäre – zwei Eigenschaften, die in vielen Hotels kaum miteinander vereinbar sind – auf höchstem Niveau perfekt zusammenfinden.
Das Personal ist durch und durch professionell und gleichzeitig herzlich und nahbar, fast wie gute Nachbarn, die zufällig ein Hotel der Spitzenklasse führen. Sämtliche Einrichtungen sind jederzeit makellos sauber und in einem perfekten Zustand. Selbst während der geschäftigsten Stunden nehmen sich die Eigentümer stets…