Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Lage des Hotels, nicht viele Hotels im Tal haben überhaupt Sonne im Winter.Wir wohnten auf der Sonnenseite und unsere Zimmer waren neu renoviert. Das Personal sowie die Eigentümerfamilie sind sehr freundlich. In diesem Hotel wird immer etwas für das Wohlbefinden der Gäste getan.
Gegenleistung erhalten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Herzliche Atmosphäre und hohe Qualität in allen Bereichen
Familiengeführt, tolles Frühstück, herausragendes Abendmenü, natürlich - herzlich. Rundum sehr hohes Niveau ohne Jacketzwang.
Marco(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Atmosphäre und hervorragendes Essen im schönen Hotel
„Super Atmosphäre, sehr gutes Essen, herrliche Zimmer und eine wunderschöne Saunalandschaft. Sehr gute Betreuung durch das Personal und besonders angenehm sind die Taxi-Shuttles zur Piste und zurück.“
Margarita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit Licht und Schatten
Optisch ansprechendes Hotel mit landestypischem Ambiente, als 4****S angepriesen doch mindestens ein Stern und das Superior gehören abgezogen, nur bedingte Weiterempfehlung
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause wohl fühlen
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt! Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Rezeption war immer ansprechbereit und sehr freundlich und hatte immer gute Lösungsansätze für unsere Wünsche. Unser Apartment war sehr sauber und komfortabel eingerichtet – wir hatten uns wie immer sofort wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten und das die verschiedenen Gänge des Menüs am Abend waren hervorragend…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Skiurlaub
Tolles HOTEL, GESCHMACKVOLL renoviert - sehr herzlicher Empfang , kostenloser Privatshuttle, 3/4tel Pension, Yoga, Wellness
Bettina & Xaver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das perfekte Zuahuse während des Skiurlaubs
Im Milderer Hof fühlt man sich zuhause. Schöne Zimmer, tolle Wellnesslandschaft und phantastisches Essen - begleitet von freundlichen und unaufdringlichen Eigentümern und Mitarbeitern.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aus Erfahrung uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Hotel ist für einen Aktiv- und Wellnessurlaub genau die richtige Wahl! Die Lage ist sehr gut und man kann seinen Urlaub in allen Belangen richtig genießen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles wie wir es uns wünschen
Familiäre geführtes Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten die wir für einen Urlaub benötigen. Kulinarik und Wellness auf bestem Niveau. Die neuen Zimmer sind „der Hammer“.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Milderer Hof lässt keine Wünsche offen
Der Milderer Hof ist das perfekte Hotel für einen Wander-, Ski- oder Wellnessurlaub. Das Essen sowie die Auswahl ist spitze, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Fitnessraum und ein Yogastudio sind ebenfalls vorhanden. Es wird größten Wert auf Sauberkeit gelegt.