Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Confort
Unser Aufenthalt im Milderer Hotel war außergewöhnlich. Das Haus besticht durch seine Eleganz, perfekte Sauberkeit und höchsten Komfort. Die Zimmer sind stilvoll und sehr hochwertig eingerichtet.
Die gastronomische Küche ist exzellent und auf höchstem Niveau – jedes Menü war ein echtes Geschmackserlebnis. Der Service war jederzeit professionell, aufmerksam und herzlich.
Besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit Pool, Hammam und Sauna, der sich in einem äußerst gepflegten und sehr sauberen Zustand…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Ein wunderbares Hotel, super Service, sehr gutes Essen, freundliche Atmosphäre; Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Der Wellness Bereich ist großzügig und es gibt viele Angebote.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für die erholende Auszeit.
Hier passt alles, von den Wellnessabgeboten, über die Zimmer bis zu den angebotenen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wer hier nicht erholen kann, ist selber schuld. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel zentraler Lage und ausgezeichneter Gästebetreuung. Bestens geeignet für vielfältige Aktivitäten und hervorragenden Wellnessmöglichkeiten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das auch weitere Gäste hier den Urlaub verbringen
Für uns das beste Hotel; waren schon über 20mal hier, Sind auch in verschieden Gegenden unterwegs, aber bei diesem Hotel mit der Umgebung passt für uns alles
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Inhaber geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Der große Wellnessbereich bietet ausreichend Platz zum Entspannen.