Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Location im Stubaital - Service erstklassig.
Tolles Superior Hotel. Erstklassige Verpflegung. Wellness-Bereich ist top. Hotel bietet Shuttle zum Gletscher und zurück an. Sehr angenehme und nette Gastgeber. Ein tolles Service-Team in allen Bereichen.
Wiederholungstätern (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne immer wieder !
Ist ein Ort, wo sportliche Aktivitäten, Erholung und feines Essen zusammentreffen . Ein guter Ort, um sich wirklich erholen zu können .
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe mich in diesen Ort verliebt.
Das Hotel ist wunderschön, alles ist gut erreichbar. Die Wellnesseinrichtungen sind umfangreich. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, malerischen Lage, umgeben von Bergblick😍
Konrad(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Im Zimmer wurden wir bei unserer Ankuft anlässlich unserer Hochzeit von liebevollen Dekoherzen aus Bettwäsche und Handtüchern überrascht :-)
Joachim Budde(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit 35 Jahten immer wieder schön.
Das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir besuchen den Milderer Hof seit ca. 35 Jahren und erfreuen uns immer wieder über die Familiäre Atmosphäre. Ein Inhabergeführtes Hotel welches man nicht mehr so oft findet.
Gegenleistung erhalten
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren nicht das letzte Mal in diesem schönen hotel
Schönes hotel,, indem man sich rund um wohl fühlt. Sehr leckeres Essen, egal zu wrlcher Tageszeit :) schöner Saunabereich
Oliver(51-55)Deutschland
Traumhafte lage im Bergtal mit tollem Zimmer
Familiengeführtes Hotel, hilfsbereites Personal, tolle Lage im Gletschertal, kleines Mittagessen und gehobenes Abendessen
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen
Alles was man braucht ist vorhanden.Das Hotel ist erstklassig. Immer wieder gerne dorthin. Hervorragende Verpflegung!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Wanderurlaub
Wunderschönes Hotel mit ganz herzlichen Gastgebern und sehr nettem Personal. Hier fehlt es einem an nichts. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie anfangs beschrieben absolut empfehlenswe
Wir waren schon zum 15ten mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Herzliche Aufnahme, sehr gute Verpflegung, tolles Wochenprogramm.