Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider dieses Mal mit Ungeziefer im Zimmer...
Leider dieses Mal mit Ungeziefer im Zimmer. Das Hilton liegt am Fluss, daher in top Lage und hat eine tolle Rooftop Bar. Das Hotel hat m.E. durch diverse Änderungen ein wenig seinen Charme verloren. Es wird auch aktuell noch im Außenbereich geändert. Ich fand es früher schöner, was aber natürlich Geschmacksache ist.
mrmeadow(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Exzellentes Stadthotel in Top Lage.
Erstklassiges Stadthotel in super Lage. Idealer Ausgangspunkt, um Bangkok zu erkunden. Stilvoll ausgestattet mit exzellentem Service.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Generell gut, war früher besser
Achtung: Sauna und Fitnessbereich wird saniert. Derzeit nicht nutzbar, bzw. Lediglich eine kleine ausweichfläche. Ich hätte mir gewünscht vorab informiert zu werden
Katha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lage, Gutes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer stylish, Rezeption etwas langsam. Lounge bietet einen fantastischen Überblick über die Stadt. Schöner Poolbereich.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Am Fluss und stylisch
Schönes zimmer, super lounge top floor mit Balkon mit tollem Frühstück und fantastischem Ausblick. Stylischer Poolbereich.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wundervolles Hotel Erholung/Sightseeing/Shopping
Sehr schönes Zimmer mit bester Fernsicht (22. OG), hervorragendes Frühstück im Erdgeschoß, preiswertes Wellness-Angebot, sensationelles Lounge-Erlebnis im obersten Stockwerk mit Blick über die ganze Stadt, hoteleigener Bootsanleger mit schnellem Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten. Und das Ganze noch sehr sehr preiswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage am Fluss, aber das Zimmer könnte größer sein.
Lage gut am Fluss neben großer neuer Mall. Nach Sukhumvit aber etwas weit. Renoviert aber trotzdem schon in die Jahre gekommen
Bart(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok!
Immer noch unser Lieblingshotel in Bangkok, der Shuttle-Boot auf die andere Seite und die Lage neben Icon Siam sind auch sehr praktisch.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Perfekte Station für Bangkok, ein super tolles Hotel mieten drin. Direkt am Fluss, so das man schnell von a nach b kommt! Und das Frühstück war erste klasse, große Auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024