Eveline(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Rooftopbar und entspannender Pool in zentraler Lage
Tolles Stadthotel mit genialem Ausblick in bester Lage. Direkt neben dem riesigen Shoppingcenter ICONSIAM. Das Hotel hat auch eine wunderschöne Rooftopbar und im 4. Stock gibt es einen Pool und Liegen zum realexen. Das Frühstück ist toll. Viele frische Früchte und Säfte und auch auch sonst kalt und warm - was das Herz begehrt - europäisch - asiatisch alles da. Die Zimmer sind top ausgestattet, groß und sauber! Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nach der Renovierung für uns nicht mehr attraktiv
Leider hat sich nach der Renovierung so viel verändert, dass es für uns nicht mehr infrage kommt und wir waren schon sehr oft dort.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage mit direktem Zugang zur Siam Mall
Zentrale Lage am River, direkt neben der sensationellen Siam Mall. Rooftop bar, regelmäßiger Bootstransfer zur Sathorn Pier/andere Flussseite. Zimmer sauber und gute Größe. Frühstücksoptionen breit gefächert inkl. zahlreichen live cooking
Denis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel in Bangkok
Ein sehr schönes Hotel das am Flussuferviertel liegt. Um auf die andere Seite zugelangen hat das Hotel einen eigenen Bootservice das alle 30min fährt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Pool und die Bar sind outstanding
Die Lage ist top und die Zimmer sind für ein Stadthotel absolut in Ordnung. Der Pool bietet einen herrlichen Ausblick, ebenso wie die Rooftop Bar. Ich komme gern wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel in super Lage mit einigen Mankos!
Ein Hotel in perfekter Lage, allerdings mit vDefiziten, die man sich in einem Hilton eigentlich nicht erwartet! (Airporttransfer ist voellig uberteuert fuer die Qualitaet die hier geboten wird)
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Uneingeschränkte Empfehlung. Super 5 Sterne Hotel
Uneingeschränkte Empfehlung spreche ich für das Millennium Bkk Riverside aus.Wunderbares Personal ..
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage am Chao Phraya mit kostenlosen Shuttles
Das Hotel liegt die direkt am Chao Phraya. Es gibt einen kostenlosen Bootsshuttle der einen auf die andere Seite bringt. Von dort gibt es Anschluss an MRT und weitere öffentliche Verkehrsmittel. Am Steg wo das Boot abgeht, liegt einige Meter rechts das nettes Restaurant Be my Guest, mit kleinem Biergarten und guten Preisen. Hier kann man Abends den Schiffsverkehr beobachten wo die Cruisedinner Schiffe am Icon siam starten. Das Einkaufszentrum unbedingt besuchen. Schöne abendliche Wassershow direkt am…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Extraklasse
Tolles Hotel in exzellenter Lage am Chao Praha und direkter Nachbarschaft zum Einkaufen ins Iconsiam. Die Lobby ist auf Grund der Deckenhöhe opulent.
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage!
Das Hotel überzeugt mit einer perfekten Lage direkt am Fluss, sodass alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem mit dem Hop-On-Hop-Off-Boot erreicht werden können. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück, das den hohen Standard widerspiegelt, den man auch von anderen Spitzenhotels in Thailand kennt. Das Essen ist ausgezeichnet, und die Roof-Top-Bar bietet eine atemberaubende Atmosphäre. Auch der kostenlose Boot-Shuttle-Service für Hotelgäste ist ein großartiges Extra und macht den Aufenthalt noch…